Мне совершенно не нужны подруги
Оля
13 ответов
Последний —
Перейти
Ваши чувства могут поменяться, а отношения с подругами будут уже испорчены.
Зачем вам нужно чтобы ваш здравый смысл прошел? Если вам интересно с мужем, зачем еще что-то искать?
Гость
У всех так если муж хороший.
Папайя
Обычно в жизни бывает что если есть муж то подруги уже уходят на 2 план, у всех по разному
Гость
У меня костяк подруг остался прежним. Часть замужем, часть нет. Разницы нет.
Всегда есть что обсудить.
Всегда есть что обсудить.
Гость
Похоже что от вас отвернулись ваши подруги. Если бы вам действительно было пофиг, есть они у вас или нет, вы бы сюда не писали.
Гость
Очень может, что Вы почувствовали их тайную зависть. В этом случае происходит подсознательное отторжение. Скорее всего, что Вы уже давно переросли их компанию. А с кем поговорить есть и без них. Можно только по доброму позавидовать Вашим отношениям с мужем. Он явно не только муж, или добытчик денег, но и друг, а также добрый советчик.
Гость
У меня тоже муж лучший друг, иногда встречаемся семейными парами погулять, но редко
Красотка
Ну это часто бывает, мужик вам всё на свете заменил, ну и, понятное дело, конкуренция в вашем курятнике вам не нужна.
Гость
Мне тоже не интересно. Делиться о прочтённых книгах или других высоких вещах, мне особо не хочется, а если и хочется, то на соответствующих форумах. Ходить на шопинги я в целом не люблю, а если и хочу, то сама, не нужен мне там никто, только мешается или время отнимает или с мнением лезет, которого мне не надо. Гулять тоже люблю сама, это почти единственное время, когда я могу быть наедине с собой. Работаю в том числе и с людьми, дома вечером и на выходных всегда домашние. Делиться о наболевшем мне не надо, у меня все с мужем хорошо, настроение ровное без ПМС. Уж если и захочется выговориться разок, то этот форум самое то. В кинотеатры ходить не люблю, дома телек большой. В рестораны предпочитаю с мужем или заказывать на дом.
С подругами я бы с удовольствием встречалась раз в месяц, раз в три месяца за чем-нибудь особенным, для прогулки в горах, поход в аквапарк итд. Но как правило, они начинают выдвигать свои условия, это им не подходит, туда они не хотят, их надо ждать, подвозить, в итоге они еще и ради тебя оказывается жертвовали, теперь ты должна делать, что им нравится. А еще одни сходят с тобой один раз, зато до следующей встречи каждый день будут требовать часами твоего внимания, чтобы выговориться.
С подругами я бы с удовольствием встречалась раз в месяц, раз в три месяца за чем-нибудь особенным, для прогулки в горах, поход в аквапарк итд. Но как правило, они начинают выдвигать свои условия, это им не подходит, туда они не хотят, их надо ждать, подвозить, в итоге они еще и ради тебя оказывается жертвовали, теперь ты должна делать, что им нравится. А еще одни сходят с тобой один раз, зато до следующей встречи каждый день будут требовать часами твоего внимания, чтобы выговориться.
Гость
Социопатией попахивает
Гость
Да кому вы нужны, кто это придумал , что свободные страдают за бывшими подругами замужними , у них своя жизнь и свои новые подруги тоже свободные ,и им уже не интересно с вами .
Гость
Конечно, всё пройдёт после развода. А если жизнь молодых женщин кажется вам чем-то детским, значит, вы уже успели в браке обабиться и стать брюзжащей матроной.
Форум: Дружба
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С остальными не хочу видеться и болтать, мне с ними не интересно. У меня есть муж и дети, с мужем могу обсудить что угодно, мне интересно с ним, подружки многие не замужем, несут какой то бред, ведут себя по детски, конечно мне это уже не интересно, и раздражает.
У кого так было? Это прошло?