У меня есть жутко завистливый друг. Если ему рассказать о том, что получила в подарок на Хэллоуин крутую вещь, он не порадуется. Всё, что от него можно получить - смотреть, как он забавно облазит от зависти. Вот и думаю, лучше ему написать, чтобы читать километры сообщений, или невзначай показать при встрече свой подарок, чтобы увидеть удивление и текущие слюни?
А вам зачем вообще рассказывать о своем "везении" всем подряд? Друг вам явно дал понять, что ему это не интересно, поэтому и изливает на вас негатив, что бы вы наконец поняли намёк.
Гость
[3318783211]
Гость
А вам зачем вообще рассказывать о своем "везении" всем подряд? Друг вам явно дал понять, что ему это не интересно, поэтому и изливает на вас негатив, что бы вы наконец поняли намёк.
Нас всех жизнь не обделила. Вот и хочет прихвастнуть завидуя тому, что есть у друга. Пожалуйста.
Как друзья вы друг другу идеально подходите. Один хвастается, второй истекает слюнями. Молодцы, ребята.
Зраза
[311991335]
Ой подальше от таких завистливых
Василий
[2514170209]
Не надо дразнить дурака. Это может обернуться кровью.
непривлекательная
[3532968654]
Гость
где я писала про всех подряд? и где про неинтересно? он обожает облизываться на то, что есть у других, и воображать, какими способами они это достали.
Гость
[2337162683]
непривлекательная
где я писала про всех подряд? и где про неинтересно? он обожает облизываться на то, что есть у других, и воображать, какими способами они это достали.
А вы кайфуете от этого? Тогда вы друг друга нашли.
непривлекательная
[3532968654]
Гость
А вы кайфуете от этого? Тогда вы друг друга нашли.
в чём тут кайф, когда делишься радостями, а получаешь всегда морду кирпичом?
Гость
[2337162683]
непривлекательная
в чём тут кайф, когда делишься радостями, а получаешь всегда морду кирпичом?
Ну так не делитесь с ним. Чего вы ждете от него? Это как ждать от кактуса, что его колючки превратятся в пальмовые листья.
непривлекательная
[3532968654]
Гость
Ну так не делитесь с ним. Чего вы ждете от него? Это как ждать от кактуса, что его колючки превратятся в пальмовые листья.
Поэтому и не с кем, потому что вы хвастунья, скоро и друг перестанет вас слушать.
непривлекательная
[3532968654]
Гость
Поэтому и не с кем, потому что вы хвастунья, скоро и друг перестанет вас слушать.
а зачем мне молчать о своих удачах и достижениях? мне стыдиться нечего.
Гость
[2337162683]
непривлекательная
а зачем мне молчать о своих удачах и достижениях? мне стыдиться нечего.
А кричать зачем? Явно вы сами не особо верите в свою успешность, если вам чужая зависть нужна для самоутверждения.
непривлекательная
[3532968654]
Гость
А кричать зачем? Явно вы сами не особо верите в свою успешность, если вам чужая зависть нужна для самоутверждения.
затем, что это называется общением. как можно верить или не верить, если есть факты?
Гость
[2337162683]
непривлекательная
затем, что это называется общением. как можно верить или не верить, если есть факты?
Общением называется общение на разные темы, а не только о себе любимой) Учитесь дружить.
Гость
[1036138744]
фартуна женщина капризная, может в любой момент повернуться спиной! лучше не издевайтесь на беднягой... (чтобы не оказаться в таком же положении) счастье(и фарт) любит тишину!