Как рассказывать о своём везении?
У меня есть жутко завистливый друг. Если ему рассказать о том, что получила в подарок на Хэллоуин крутую вещь, он не порадуется. Всё, что от него можно получить - смотреть, как он забавно облазит от зависти. Вот и думаю, лучше ему написать, чтобы читать километры сообщений, или невзначай показать при встрече свой подарок, чтобы увидеть удивление и текущие слюни?
непривлекательная
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему ***.
Гость
А вам зачем вообще рассказывать о своем "везении" всем подряд? Друг вам явно дал понять, что ему это не интересно, поэтому и изливает на вас негатив, что бы вы наконец поняли намёк.
Как друзья вы друг другу идеально подходите.
Один хвастается, второй истекает слюнями.
Молодцы, ребята.
Один хвастается, второй истекает слюнями.
Молодцы, ребята.
Зраза
Ой подальше от таких завистливых
Василий
Не надо дразнить дурака. Это может обернуться кровью.
непривлекательная
А вам зачем вообще рассказывать о своем "везении" всем подряд? Друг вам явно дал понять, что ему это не интересно, поэтому и изливает на вас негатив, что бы вы наконец поняли намёк.
где я писала про всех подряд? и где про неинтересно? он обожает облизываться на то, что есть у других, и воображать, какими способами они это достали.
Гость
фартуна женщина капризная, может в любой момент повернуться спиной! лучше не издевайтесь на беднягой... (чтобы не оказаться в таком же положении)
счастье(и фарт) любит тишину!
счастье(и фарт) любит тишину!
Форум: Психология
Всего: 213 196 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Импульсивные покупки на распродажахНет ответов
- Я в отчаянном состоянии5 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема