Очень стесняюсь своей профессии. Мне кажется, что все уверены - это ворчливые, нежизнерадостные, скучные и злые люди. Всё равно что сказать "На Почте России работаю" или в собесе. Скучно и несексуально. Но при этом врать не хочется, из серии "Я финансовый директор" или "дизайнер". Менять работу тоже не хочется, мне всё нравится. Очень стесняюсь и стараюсь свернуть знакомство.
Привет. Я работаю санитарной в больнице уже 15 лет. Мне 40 и.я в этой жизни ничего не добилась, не высшего образования, не высокой должности. Закончила 11 классов и через неделю после экзаменов пошла работать нянечкой в ясли. Время было тяжелое, заводы позакрывали и мои родители были безработные, сама кормила семью. Потом все закрутилось и возможности и финансов небыло на учебу. Мне стыдно перед одноклассниками, которые поднялись и занимают посты, мне стыдно знакомясь с людьми говорить о своей работе. Поэтому говорю, что медсестра. Пока еще никто не знает правду. Я очень Вас понимаю. Простите за ошибки Т-9 пишет, что считает нужным)
katezhgun@gmail.com
[987189359]
Какая глупость - так переживать из-за мнения людей, которые вам по сути никто. Это ваша жизнь и выбирать только вам: получать от нее удовольствие или думать о том, что скажут другие,
гостик
[510058316]
Арина, говорите: "я медицинский работник". Сейчас даже должность уборщицы, в некоторых фирмах записывают как "технический работник"
Sec
[354366732]
Не проблема. Я вообще говорю: "работаю на стройке"... Не обязательно ведь говорить полностью -- что работаю сторожем на стройке. Мне нравится.
Гость
[239701908]
Автор, вы кем работаете то в итоге?!
Гость
[151979537]
Ну и кем ты работаешь-то???? Чё бред писать? Работаю непонятно кем, ну а вы тут порассуждайте пока, пофантазируйте! Хорош цену набивать! Брат прозектором работает, а когда спрашивают о работе, сначала отвечает, что в медицине))))))
Гость
[3381497402]
Про мою работу на всех сайтах,где пишут свои мнения о работе,говорят,что сидят д:у:р:ы страшные,нечесаные,с несложившейся личной жизнью,что такой работой занимаются только те люди,которые больше ничего в жизни не добились и их нигде бы не взяли,а они из себя чего-то строят! А у меня два высших образования,прекрасная семья,ребёнок,IQ высокий,совсем не дурочка и человек я правда хороший,но работу мою гнобят и недооценивают.
Гость
[151979537]
Гость
Сообщение было удалено
И кто ж ты, о умнейшее создание с высоким IQ?))))))))))))
А я совершенно спокойно говорю, что работаю продавцом в книжно-канцелярском магазине. Если бы вы знали, какая у нас строгая аттестация, сколько всего мы обязаны знать по ассортименту, мерчандайзингу и нормативным документам, то не сказали бы, что это такая уж простая работа).
Гость
[534333636]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,так нечестно! Я-то думала что все сразу догадаются!! А lQ правда высокий,я работаю в фирме,где перед приёмом тесты обязательно проходят,в том числе и IQ,,начинала менеджером по персоналу,потом ведущий менеджер,потом заместитель директора по персоналу,сейчас HR -бизнес партнёр. Психологическое и юридическое образования,хочу учиться и закончить МВА,стараюсь никому не говорить кем работаю,говорю,что психолог
Но при этом врать не хочется, из серии "Я финансовый директор" или "дизайнер".
Менять работу тоже не хочется, мне всё нравится.
Очень стесняюсь и стараюсь свернуть знакомство.