Вы знаете как они просят денег!! Умоляют прямо. А когда пыталась не давать это обида, это злоба, это я плохая. Я и пишу что боюсь теперь таких людей, район криминальный, они там крутятся со всякими личностями непонятными, боюсь за свою семью, они же пьяные несдекватные, и даже деруться.Не дай Бог их встретить мне и моей семье. Да семья есть.
Раньше и я когда была глупа скажу честно пила с этой подругой. По глупости всякое творили по молодости.
Мать ее то чуть ли не расцеловать меня хочет, когда денег просит, то тут обзывает по телефону орет на меня, говорит ненавидит за то что я по молодости спала там с кем то, а она знала. Обзывает через столько лет сейчас после выпитого. Я боюсь их.
Лично я 3 года не пью, работаю, никуда не лезу. Одумалась. Мало ли что там было давно...
Себя она не видит, что дочь свою спаивает, дочери жизни не дает, с около 30 лет с дочерью пьют вместе, работать нельзя в таких условиях в однокомнатной кв, как моя знакомая живет, вот и пьют. Говори не говори а пока не поймут ничего не поделать. Я никогда их не обижала, общение только по тел. , туда не суюсь больше. Надо совсем пропасть...Я в шоке что мать то нормально ко мне, то ненавидит меня. Плохо живем через квартал. Страшно.Просто порвать с ними? Это белочка?