Бывшие подруги
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же нет! Вам не ясно дали понять ?
Гость
Здорово, конечно, что в Вас нет столько обиды, которая мешала бы поздравить подругу с таким светлым событием.
Получается, Вы можете просто мысленно порадоваться за неё, но спросите себя, зачем именно поздравлять?
Если чтобы наладить контакт, то можно, конечно, попробовать... но мне кажется, решение возобновить с вами связь должно исходить от той стороны. И вообще...мне бы никто никогда не запретил общаться с человеком, который мне дорог. Если действительно ссора из-за мелочи, то что одна глупость: запрещать общаться, что другая: слушаться.
Я бы разозлилась и забила.
Получается, Вы можете просто мысленно порадоваться за неё, но спросите себя, зачем именно поздравлять?
Если чтобы наладить контакт, то можно, конечно, попробовать... но мне кажется, решение возобновить с вами связь должно исходить от той стороны. И вообще...мне бы никто никогда не запретил общаться с человеком, который мне дорог. Если действительно ссора из-за мелочи, то что одна глупость: запрещать общаться, что другая: слушаться.
Я бы разозлилась и забила.
Гость
Конечно не стоит, не унижайтесь.
Василий
НЕ лезьте в чужую жизнь. Живите своей!
Форум: Психология
Всего: 213 196 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Импульсивные покупки на распродажахНет ответов
- Я в отчаянном состоянии5 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Предыдущая тема
Раньше у меня была очень близкая Подруга, но ее муж запретил со мной и моим мужем общаться. Всегда гуляли компанией с ней и ее мужем, общались 3 года и в один момент поругались из-за мелочи. Прошёл уже год и у неё родился ребёнок. Стоит ли поздравлять? Если в том году дали ясно понять, что общаться не хотят. #дружба