Вы бы могли дружить с человеком который плохо говорит по русски?
Иностранец, пишет и говорит с ошибками, многие слова не знает. Для вас важно чтобы собеседник был грамотным?
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
Нет, мне важно чтобы он был хорошим человеком.
Batman_228
Не важно как челавек говарить по руски главные его душа
Великолепный Вася
Миллионы русских ведут постельную дружбу с таджиками, которые и двух слов связать не могут. У кого вы спрашиваете? Или ты и есть один из этих таджиков?
Гость
У меня хороший английский и испанский
Обычно этого хватает
Конечно могу ) и дружу )
Обычно этого хватает
Конечно могу ) и дружу )
Гость
Я не могу, ни дружить, ни встречаться, с таким человеком, меня бесит это "твоя моя не понимать", бесил даже грузин, который хорошо говорил на русском, но писал отвратительно, поскольку в грузинском нет мужского женского рода, то было феерично.😂 Поэтому выход если знаете оба английский общайтесь на нем. А так четкое ощущение, что человек не просто не знает язык, а еще и глуповатый😁
Гость
У казахов русс идеальный
Гость
Грамотность чужая меня вообще мало беспокоит )
Гость
Я не могу, ни дружить, ни встречаться, с таким человеком, меня бесит это "твоя моя не понимать", бесил даже грузин, который хорошо говорил на русском, но писал отвратительно, поскольку в грузинском нет мужского женского рода, то было феерично.😂 Поэтому выход если знаете оба английский общайтесь на нем. А так четкое ощущение, что человек не просто не знает язык, а еще и глуповатый😁
сдайте учителю на проверку вашу писанину. предъявляемым требованиям хорошо бы и самому соответствовать, иначе гадость какая-то получается. не находите?
Великолепный Вася
сдайте учителю на проверку вашу писанину. предъявляемым требованиям хорошо бы и самому соответствовать, иначе гадость какая-то получается. не находите?
Ты сравниваешь описки с невозможность построить предложение? Совет: если вдруг когданить гденить случайно ошибешься - забудь русский язык и не позорься, потому что по твоей же логике ты окажешься безграмотным бездарем.
Гость
Я автор. Меня недавно добавил в друзья один азербайджанец, вежливый, приятный.. но пишет с ужасными ошибками, путает род. Удивительно но в голосовых сообщениях говорит почти без акцента, но использует неправильные слова, очень упрощённая речь итд.
Гость
Ты сравниваешь описки с невозможность построить предложение? Совет: если вдруг когданить гденить случайно ошибешься - забудь русский язык и не позорься, потому что по твоей же логике ты окажешься безграмотным бездарем.
нет, не окажусь. в отличии от вас, я не позиционирую себя корифеем русского языка. я спокойно могу ошибаться, мне можно. вам нельзя. вы же знаток, а не я.
Великолепный Вася
нет, не окажусь. в отличии от вас, я не позиционирую себя корифеем русского языка. я спокойно могу ошибаться, мне можно. вам нельзя. вы же знаток, а не я.
Уже оказался. Потому что только безмозглая амеба при первой же месаге способна себя настолько загнать в угол, потому что ты не сможешь пруфануть на то, где я себя позиционировал знатоком, а следовательно ты не только балаболка, но и страдаешь отсутствием логики.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
В своём уме? Оставь свои пошлые фантазии при себе, я замужем, общаемся по дружески.
Гость
Админы, прошу убрать националистические комментарии!
Лапусик
Он хоть плохо, но говорит по русски, я вообще не знаю его язык.
Гость
К сожалению ни я, ни он не знаем хорошо английский. Мой собеседник вчера написал "я помылась и пошла спать" было смешно)
Гость
Уже оказался. Потому что только безмозглая амеба при первой же месаге способна себя настолько загнать в угол, потому что ты не сможешь пруфануть на то, где я себя позиционировал знатоком, а следовательно ты не только балаболка, но и страдаешь отсутствием логики.
вы, вася, му дак, которых ещё поискать надо. во-первых: вы влезли в разговор со соими претензиями, значит принимаете сторону оппонента. вообще-то это признак 3,14зданутости и в таких случаях утырка посылают на huj. во-вторых: вы, му ди ло, видимо проводите на этом форуме всю жизнь и в вашем сознании произошло необратимое изменение. вами завладела бабская сущность, что не мудрено. посудите сами, мужчина не станет опускаться до манипуляций, увода темы разговора в другую плоскость, до подлости подмен понятий. вы уже не мужчина. хотя, может и не были им никогда. в-тетьих: вы де бил и это видно из текста вашего ответа.
ну что же вася, как вы и желали - пошел на хuй.
бл.ть, ну ты и му даааак.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Великолепный Вася
вы, вася, му дак, которых ещё поискать надо. во-первых: вы влезли в разговор со соими претензиями, значит принимаете сторону оппонента. вообще-то это признак 3,14зданутости и в таких случаях утырка посылают на huj. во-вторых: вы, му ди ло, видимо проводите на этом форуме всю жизнь и в вашем сознании произошло необратимое изменение. вами завладела бабская сущность, что не мудрено. посудите сами, мужчина не станет опускаться до манипуляций, увода темы разговора в другую плоскость, до подлости подмен понятий. вы уже не мужчина. хотя, может и не были им никогда. в-тетьих: вы де бил и это видно из текста вашего ответа.
Нехило я смотрю подгорело)) Впредь следи за метлой за своей, дабы снова не обтекать, урок на будущее))
)))))
Смотря из какой он страны. И вероисповедания. Бывают и евреи грамотными, а бывают и русские пишут с ошибками и как будто бы он для них иностранный. Тут сложно что-то говорить.
)))))
Я автор. Меня недавно добавил в друзья один азербайджанец, вежливый, приятный.. но пишет с ужасными ошибками, путает род. Удивительно но в голосовых сообщениях говорит почти без акцента, но использует неправильные слова, очень упрощённая речь итд.
Я бы вообще изначально спросила с какой целью он добавляется? просто у меня есть пункт такой не добавлять не знакомых мужчин, и смотрю страницу или пишу с какой целью, да это мини допрос, но зачем мне какой то левый мужчина в друзьях? А не русских не добавляю, могу добавить европейца еще. Ну на крайний случай еврея. они умные, образованные люди, с ними хоть побеседовать можно. Этим мне они и нравятся.
Если иностранец, но в целом развит и образован, то допустимо. Вот если он русский - тогда вопрос.
Василий
Как выглядит такая дружба? Наверное, что живёт женщина с гастарбайтером, у которого на родине жена и дети. А ему даже лень по-русски говорить. Хотя в обиходный словарь осваивается за год - максимум. Скорее всего, он многих понятий и на родном языке не разумеет.
Гость
Да,вполне
Форум: Дружба
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу3 ответа
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема