Тяжело общаться с подругой
Подруга старше меня на три года, нам уже хорошо за тридцать. Мы практически одновременно вышли замуж, и вот она беременна, а я нет, и пока не могу себе позволить (кредиты), да и не знаю, получится ли, так как никогда не пробовала. Она живет в другом городе, поэтому лично не общаемся, но она постоянно пишет, делится "беременными" новостями, а мне очень тяжело это дается. Пыталась не проявлять инициативу самой - она возникает снова: почему не пишешь? Что мне правду ей писать? Что рыдаю в подушку? Понятно, что завидовать нехорошо и она старше меня, а я еще вполне все успею, но очень все это переживаю. Как себя вести, как перенастроиться?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Женщина! Аккуратно разойдитесь с "подругой", чтобы не нервировать беременную. А для себя запомните, что беременность не даёт права беспокоить кого-то, кроме мужа. В вашем возрасте дети уже идут в школу. Это кажется, что времени много. Потом окажется, что вы старая баба, а внуков ещё нет....
Гость
К сожалению, у вас стали расходиться интересы, а это ведёт к концу дружбы.
Да, звучит неприятно, но надо принять как должное. Постарайтесь свести общение на "нет".
Да, звучит неприятно, но надо принять как должное. Постарайтесь свести общение на "нет".
Гость
К сожалению, у вас стали расходиться интересы, а это ведёт к концу дружбы.
Совок головного мозга. Если за 30+, то пора рожать!
Автор пишет, что есть проблемы с финансами, а вы ей со своими: "Будет зайка, будет и лужайка".
Пусть хотя бы на ноги встанет.
Автор пишет, что есть проблемы с финансами, а вы ей со своими: "Будет зайка, будет и лужайка".
Пусть хотя бы на ноги встанет.
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти1 ответ
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?1 ответ
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хужеНет ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?Нет ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами12 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?41 ответ
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами12 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема