тяжело общаться с детной беременной подругой. неужели конец дружбе?
Одни разговоры, что о том, как она возится с ребёнком, что кушает, как играет. Пришла в гости так он меня играя ударил несколько раз, я оттуда убежала)) Сейчас ждёт второго ребёнка, тоже разговоры что о рождении ребёнка. А итоге разговор выходит такой она болтает об этом всем час, потом как у тебя дела, мои два слова о тренажерном зале, или машине, или шопинге и все прощается. Раньше неразлей вода. Неужели все? Как у вас было?
автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
интересы поменялись. конец дружбе.
Гость
Если она Вам неинтересна, то какая ж это подруга...
Гость
1
плюсуюсь. Вы на разных уровнях, и пока не сравняетесь (что то появится общее, о чем говорить и обеим интересно) , будет либо сложно, либо не будет вообще. Я тоже так с подругой: муж, ребенок, сейчас второго с эко.. и разговоры об этом. У меня есть мужчина, но замуж я не хочу, как и раньше, и дети особых эмоций не вызывают.. как получится. Вот и не о чкм нам стало говорить. а когда я ей сказала, яючто до сих пор замуж и детей не хочу, тау она и пропала. лет 6 дружили, виделись почти ежедневно и на выходных часто куда-то, всегда было о чем поговорить, вкусы совпадали. Пока она замуж не вышла. На том и всё.
плюсуюсь. Вы на разных уровнях, и пока не сравняетесь (что то появится общее, о чем говорить и обеим интересно) , будет либо сложно, либо не будет вообще. Я тоже так с подругой: муж, ребенок, сейчас второго с эко.. и разговоры об этом. У меня есть мужчина, но замуж я не хочу, как и раньше, и дети особых эмоций не вызывают.. как получится. Вот и не о чкм нам стало говорить. а когда я ей сказала, яючто до сих пор замуж и детей не хочу, тау она и пропала. лет 6 дружили, виделись почти ежедневно и на выходных часто куда-то, всегда было о чем поговорить, вкусы совпадали. Пока она замуж не вышла. На том и всё.
Гость
ой, некоторые сколько р аз покакал и всё в таком духе..вообще ужас.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Если была бы неинтересно слушала бы я её час
Гость
Тебе тоже замуж пора и детей. А фитнес, машина и шоппинг - это не хобби или развлечения, не самоцель. Это средство для чего-то более важного. Твоя подруга уже через это прошла и поняла, что важнее в жизни другое. А не шмотки, бла-бла-бла, тренажерка. А машина вообще как может быть предметом разговора? Ну только, если она в ремонте.
Алена
Я тоже не понимаю,когда начинают детные подруги с утра до вечера рассказывать мне о детях. Я все конечно понимаю,но у меня нет детей, я не могу поддержать разговор, мне не интересно это слушать. И приходится слушать,потому что будешь выглядеть с..котиной,которая ненавидит детей. У меня так было с одной подругой, просто разошлись интересы, ничего страшного в этом нет.
Гость
Загимаетесь фигней: шейпинг, шопинг... Берите пример с подруги - РОЖАЙТЕ
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Так если не от кого пока рожать? От первого встречного рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети - самоцель?
Мне вас жаль.
Мне вас жаль.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я была замужем и позвала что это) теперь мне интересно другое. А женщины которые вышли замуж и корона на голове яж жена и мать убивает. В итоге их мужья смотрят на таких как я которые после тренажерного зала.
Гость
Мне интересно говорить про развитие детей,их психологию,но все говорят только про какашки и орут :рожайитащастье. Вот и не общаюсь с ними.
Гость
никогда таких не понимала не смотря на то сто у самой двое детей. я когда встречаюсь с подругами то мне хочется говорить обо всем кроме детей и дома
алиса
Ну если она только пока беременная такая - то понять можно. Но обычно это по первой беременности случается - цикляться девоньки на этом. А потом по мере роста ребенка мозг возвращается. А если она все время будет про детей трындеть, то уже клиника. Я б общаться не смогла.
алиса
Гость
Сообщение было удалено
а мне вообще про детей не интересно ) я люблю фильмы разные обсуждать, книжки )
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Ну у меня просто образование соответствующее,педагогическое. А так мне интересен вообще весь окружающий мир. Кроме какашек.))
Гость
Так не общайтесь. Ваша подруга найдёт других подруг-мамочек, у неё всё хорошо будет. Вы себе найдите другую подругу.
Гость
Как давно не было этой актуальной темы!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они навязываются. Ну не посылать же!(
в
Ей нужно дружить с женщинами с детьми или беременными,а не с такой как вы. У нее настоящая жизнь,а у тебя существование
в
Алена
Сообщение было удалено
Хотя бы ищи мужа
Гость
вы ей неинтересны.А она-вам.Ваши шопинги-фитнесы наводят тоску.
Человек растит ребёнка.
выше этого нет ничего....
Человек растит ребёнка.
выше этого нет ничего....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
в
Сообщение было удалено
И в чем эта настоящая жизнь состоит поведайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,а вот и 0вулье подтянулось. Гордится больше нечем,стало полагать?
Алена
в
Сообщение было удалено
Что значит ищи? Мне нравятся такие советы. А если не получается у женщин построить личную жизнь,это не ее вина. всему свое время.
Лиза
У меня подруга родила когда я еще и не думала о детях, на рождение ребенка подарила ложку и какую то штуку для плавания, спустя пару лет ржали, она говорит ну ты додумалась, но не обиделась, сразу понятно что человек далек от детей(про меня), но я поддерживала ее с ребенком, она звонила мне жаловалась и плакалась и советовалась,гуляли вместе и разговаривали на все темы как обычно не считая детей, потом родила и я и теперь можем с детьми проводить время спокойно, но темы за 20 лет у нас не исчерпываются особенно про мужиков))
Гость
Автор, какая ваша проблема? Она пусть общается с беременяхами, а вы с фитнесняшами. Когда у вас будут дети, а она пойдет на фитнес, интересы у вас сойдутся снова.
Гость
Сделайте перерыв, потом, когда И у вас появятся дети, опять соберетесь, как ни в чем ни бывало
Вау
Я тоже заметила такое. Когда узнаю о чьей-то беременности, сразу понимаю "мы ее теряем"))) не все такие конечно, но к сожалению большинство.
Гость
Ох, начиталась тут и понимаю, как я люблю свою подружку. Она родила сына, но никогда меня не грузила пеленками-распашонками. Вот что значит мудрая мама! Она так и говорит: " Ребенка можно обсудить с такими же мамочками или с родственниками. Зачем я буду своей бездетной подруге об этом нудеть."
Так что, девочки, все от конкретного человека зависит. Люди-эгоисты говорят только о том, что им интересно.
Так что, девочки, все от конкретного человека зависит. Люди-эгоисты говорят только о том, что им интересно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Есть такое. Тоже обращала внимание, что у разносторонне развитых и жизнелюбивых женщин время не останавливается после рождения ребенка, а если она гусыня, то и на работе она никакая, и из памперсно-какашкиного состояния не выходит.
Гость
У меня подруга забеременела, родила, ребенку 3,5 года. Все это время общаемся. Обо всем. Мне интересно как ее сын, ей интересны мои дела и походы по магазинам. Сама я пока не замужем и без детей. Проблемы такой не ощутила. Или мы счастливое исключение из правил)) но мне в радость, Когда они приходят или я к ним иду, или гуляем. И интересно даже, куда она водит ребенка и что он там делает)) может просто вы сами интерес не проявляете ко своей подруге с ребенком?
Татьяна
Я была замужем и позвала что это) теперь мне интересно другое. А женщины которые вышли замуж и корона на голове яж жена и мать убивает. В итоге их мужья смотрят на таких как я которые после тренажерного зала.[/quote]
Cогласна!
Cогласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500
Гость
Ну не знаю,у меня есть детные подруги,нормальные девчонки,о своих детях мне не чирикают,понимают что их дети,интересны только им,вообще я замечала что все они относятся к своим детям спокойно,не считают их великим чудом.
Кри-Кри
в
Сообщение было удалено
ахахааа откуда такие ТПшницы берутся? Как вас земля то носит?
Лиза
Еще одна подруга у меня есть, так вот родила двоих и давно, когда я ей звонила она то убиралась то стирала и постоянно кричала на дочь, причем не стесняясь в выражениях, мне становилось плохо и жаль девочку, я говорила ей ты что с ума сошла так орать на дочь и всячески ее так сказать нравоучила, ее любимое выражение было при любых моих высказыванят "ничего, родишь поймешь" " не обижайся, но когда будет ребенок сама узнаешь" я родила ребенка и бывает всякое, но никогда в жизни я не кричала на него, отстань, уйди у нас вообще нет таких слов, вот такие мамашки которые считают себя умней и опытней меня бесят
Гость
Автор, у вашей подруги есть своя машина, она водит? Если нет, сами подумайте сидя дома какие у нее новости, что ещё кроме детей она может обсуждать?
Гость
да это вечная проблема!я, например, не теряю сознание от милашек-котят и собачек. я ровно отношусь к животным, голодных покормлю, но дома их не держу, фотками телефон не забиваю. и стоит зацепить тему домашнего питомца - всёёё , на два часа, как палочку принёс, ак мяукнул, как посмотрел человеческими глазами, а все в подъезде ещё восхищаются, а вот фотка- милашечка, правда? и блаблабла..
Гость
то же чо касается детей. у меня трое, я никого не гружу. это мои дети, это моя тема. но как начнут кудахтать, хочется встать и уйти. прям такие исключительные у них, и так они много чегоделают, и такой это труд невыносимый...брррр да знаю я всё это, три раза уже проходили, только что трепаться-то без умолку. А хотят ли тебя слушать? и приходится вымученно ждать, пока закончится словесный понос об их детях и собачках, и можно будет перейти к другим темам, которые интересны всем.
или бабушки тоже, особено новоиспеченные, всем подружкам мозг вынесут, сколько раз покакал, какой зуб где вылез...ООо ужас это, да!
или бабушки тоже, особено новоиспеченные, всем подружкам мозг вынесут, сколько раз покакал, какой зуб где вылез...ООо ужас это, да!
Гость
а эти хозяйки-кулинарки! ёпти! ну можно подумать никто из нас не говит, не кормит детй и не убирает квартиры, и не стирает бельё. Но как качнётся кудахтанье. Курицы и есть. НЕт, поймите правильно, я не против болтовни на эти темы, но всё хорошо в меру!
Гость
а у меня вот двое детей , но я терпеть не могу разговоры о детях. сразу пресекаю. особенно вымораживают перлы: а у нас зубик прорезался, а мы никак пока.ка.ть не можем, ой, а мы опи. са. ли.сь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже никогда не мешали дети и разговоры о детях подруг, которые раньше меня вышли замуж, я у них свидетельницей на свадьбах была и всегда радовалась за них.
Гость
Да не переживайте! У меня было также. Подруга родила прилично раньше меня. Все разговоры были о детях. Мне было очень скучно, т.к. на тот момент меня эта ситуация совсем не привлекала. Немного отдалились. Но потом, когда я родила, ей было интересно все, а мне было приятно поговорить. Теперь по 2 детей, и разговоры давно уже опять стали обо всем, не только о детях)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну почему же. масса примеров стройных ухоженных и при этом полноценных женщин - у которых и ребенок и муж.
Гость
а то о чем пишет автор, элементарное неуважение.
ну поговорили час про ее ребенка. изволь и про машину теперь послушать
ну поговорили час про ее ребенка. изволь и про машину теперь послушать
Гость
[quote="Гость" всё хорошо в меру![/quote]
++++++++ уважаю и собачников и кулинаров и мамочек. Но когда они щадят мои мозги.
++++++++ уважаю и собачников и кулинаров и мамочек. Но когда они щадят мои мозги.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++/ от конкретного человека, его характера, уровня интеллекта и образованности. В прошлом году стала мамашей моя хорошая знакомая. Продолжили общаться после ее родов на темы политики, феминистской литературы и прочей лабуды. О малышке она мне рассказывала только забавные "детские" моменты. Во время моей беременности тоже не мутировали и другими людьми не стали, общались, как прежде...
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же. масса примеров стройных ухоженных и при этом полноценных женщин - у которых и ребенок и муж.
Ага, а потом эти "полноценные" плодят тьму больных/кривых/косых, которые и года не приживут, а "неполноценные" собирают им деньги на лечение в германии...
Ага, а потом эти "полноценные" плодят тьму больных/кривых/косых, которые и года не приживут, а "неполноценные" собирают им деньги на лечение в германии...
Гость
Если это давняя настоящая подруга, не обрывайте с ней связь. Пройдет какое-то время и у вас вновь появятся общие интересы.
Следующая тема
Предыдущая тема