Я поставил вам плюс, потому что вы не вышли (психологически) из детского возраста, в отличие от "растворившихся" подруг. Если вы совершите преступление, то по некоторым составам вас даже судить нельзя - даже ещё нет 14-ти лет. Да, физиологически вы можете совершать половые акты. Но ума от этого больше не становится. Наоборот, умственное развитие задерживается, потому что много энергии уходит на сожительство. А должно всё уходит на образование, социализацию. Если уж спросили, то знайте: подруги закончились в школьном возрасте. Их больше нет. Ваше недовольство в отношении внимания парней, как к девушке, пройдёт, когда вы не будете вызывать ни у кого желания провести с вами время, разве что за выпивку... Учитесь, ищите занятие на оставшуюся жизнь, мужа ищите, не сожительствуйте, планируйте детей. Это и будет ваша жизнь.
Все мои школьные подружки "растворились" во времени. С одними дружба не сложилась, разочаровалась в людях. Возможно дружба значит для меня больше, чем просто сходить куда-то вместе и поболтать. Именно бывшие подруги говорили мне негативные вещи, критиковали мою внешность и подрывали уверенность в себе. Тогда была очень наивной и маленькой, потом повзрослела, стала увереннее и отгородилась от токсичных людей. И после этого подруг не стало. Но все же сейчас понимаю, что не смогу без дружбы прожить всю жизнь. С парнями не дружу. Почему-то многие из них начинают видеть во мне девушку, а я этого не хочу. Уже состою в отношениях. Ну или никто заранее не хочет со мной дружить, зная ,что у меня есть парень(. В общем, не все так просто, как в детстве.