Гость
Статьи
В шоке от подруги

В шоке от подруги

Сегодня на улице встретила свою подружку детства ,мы учились в школе и дружили где-то до лет 25 .Потом дороги разошлись ,мы не ругались особо ,просто появились разные интересы в жизни
Ну короче ,встретились пообщались о том и о сем ,она говорит замуж вышла типо идет в магазин мужу ужин готовить
Я пришла домой и решила поискать ее в контакте ,на мужа посмотреть )) интересно за кого замуж вышла .
Когда я зашла на ее страницу я чуть не упала ,ее муж мой бывший парень ...
С которым я встречалась 4 года в тот момент когда мы еще дружили ......
Причем при встрече она мне не сказала что муж это мой бывший .Я в шоке честно
У меня такие странные ощущения внутри
Как предательство , по срокам они поженились спустя 1,5 года после того как мы расстались .
Я понимаю что отношения уже были после расставания и с ней и с ним,но сам факт ,прям противно .
Мы когда встречались с этим парнем она мне типо советовала много чего ,мы обсуждали его ,ржали над одной особенностью :) ,и тут бац ,он ее муж !!!
Если что я тоже замужем и мужа своего люблю ,это не ревность ,а я в шоке от всей этой ситуации .
Яна
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красотуля
Яна, какое вам дело, как у них? Это уже чужие люди. Покопайтесь в себе, почему вас это зацепило? Остались какие-то обиды на парня? Вы считаете его своей собственностью? Подруге завидовали? Ну в общем, непросто так вас это зацепило, да и не просто так вы полезли искать ее страничку, чтобы посмотреть на мужа. А так забейте, лучше ищите мужу улыбнитесь:)
а что тут думать? что тут копаться? ясно же что её молодой человек подруге с самого начала нравился, а не спустя 4 года после их отношений. во-вторых явно значит она лицемерила, когда они его обсуждали. Ещё хуже если подруга об авторе гадко думает, например как гладис о своей подруге тут пишет. Как ни крути в подобных треугольниках есть что-то нездоровое.
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем