Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной ?
Хочется узнать мнение на счет дружбы женатого мужчины и незамужней женщины и возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
.
11 ответов
Последний —
Перейти
я дружу с замужней женщиной, и что такого?
Гость
Конечно, дружба с красивой женщиной это верный но медленный путь в её трусики....
С жабами дружба только по какой-нибудь выгоде.
Хорошо если баба красивая и выгодная тогда "дружба" вдвойне приятна.
С жабами дружба только по какой-нибудь выгоде.
Хорошо если баба красивая и выгодная тогда "дружба" вдвойне приятна.
Василий
Всё может быть. И обсуждалось десятки раз.
Гость
Может. Конечно, может. Это тип отношений брата с сестрой или нескольких пар в одной компании. Или коллеги на такой фирме, где всё по принципу "один за всех, все за одного" - это часто маленькие фирмы или работа, связанная с каким-то экстримом. Или дружба с братьями мужа, с женами братьев - вот это всё.
Такие отношения и вне семьи могут быть. Особенно естественно они складываются, когда и у мужчины, и у женщины есть пара, и там всё ок.
Такие отношения и вне семьи могут быть. Особенно естественно они складываются, когда и у мужчины, и у женщины есть пара, и там всё ок.
Гость
может может. У меня есть такой женатый друг. Я тоже замужем. Близкий мне по духу и жизненной позиции человек, друг надежный. На его месте могла бы быть и женщина. Т.е. пол тут совсем не причем
Гость
да. если она идет из детства. если они друг друга не воспринимают как противоположный пол.
Гость
Все мужики, делавшие вид что мы просто дружим, рано или поздно пытались залезть мне в трусы. Даже женатые.
.
Я замужем .с мужем в браке давно . Муж со школьной скамьи дружит со своей одноклассницей Интима там не было и не может быть это все 150%, встречаются редко и то практически в моем присутствии .иногда созваниваются ,но как же меня это бесит ! Я не ревную ,вот просто бесит .Что это?
Гость
Я замужем .с мужем в браке давно . Муж со школьной скамьи дружит со своей одноклассницей Интима там не было и не может быть это все 150%, встречаются редко и то практически в моем присутствии .иногда созваниваются ,но как же меня это бесит ! Я не ревную ,вот просто бесит .Что это?
Она красивая или жаба? Если красивая то по-любому он бы хотел залезть ей в трусы. Просто пока случая удобного не было, а если жаба тогда да может и просто общение.
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема