Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Общаюсь с мужчиной, он женат, я тоже не свободна. С моим МЧ они очень хорошо общаются. На секс даже намёка не было, всегда поддержит, поможет, выслушает. Никогда не занят, если занят, то извиняется и после обязательно перезванивает. Мне нравится с ним общаться, его поддержка в трудные минуты. Но все в окружении твердят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все мои попытки дружбы так или иначе переходили сперва на полшишечки, а потом и вовсе в порево. Так что дружбы нет, либо она формальная первое время
Гость
Не бывает. "Он хочет, она не даёт... И вариации" Вот и вся дружба
Гость
Скорее всего со стороны мужчины не бывает
Но мы не можем говорить за всех мужчин
По-моему бывает, но если я дружу с мужчиной, я никак не представляю в нем сексуального партнера, никогда, ни при каких обстоятельствах
Иначе это лицемерие
Но мы не можем говорить за всех мужчин
По-моему бывает, но если я дружу с мужчиной, я никак не представляю в нем сексуального партнера, никогда, ни при каких обстоятельствах
Иначе это лицемерие
Гость
Нет не бывает одна из сторон всегда влюбленна
Гость
Бывает.
Но она такая без романтического подтекста, и никто никогда никому в любви не признается и не признавался.
Общение такое больше на официальное похоже, как между коллегами по работе.
Помню я общалась и дружила так с парнями, никогда не спрашивали друг у друга о вторых половинах и вообще разговоры о личном не сводились. Но так срабатывает не со всеми мужчинами. Если мужчина невостребован у женщин или голодный по женскому вниманию, то дружбы с ним не получится, никак.
Но она такая без романтического подтекста, и никто никогда никому в любви не признается и не признавался.
Общение такое больше на официальное похоже, как между коллегами по работе.
Помню я общалась и дружила так с парнями, никогда не спрашивали друг у друга о вторых половинах и вообще разговоры о личном не сводились. Но так срабатывает не со всеми мужчинами. Если мужчина невостребован у женщин или голодный по женскому вниманию, то дружбы с ним не получится, никак.
Бывает дружба между мужчиной и женщиной, нооо если останетесь один на один, нужно суметь сохранить холодную голову
Гость
да, если они знакомы с раннего детства и друг для друга как брат с сестрой. либо если вообще не вкусе друг друга. но это крайне редко.
Гость
Бывает - брак ! А так навряд ли... Половое влечение слишком сильно. Один дружит, а другой любит в надежде на ответ. Такое общение должно быть не близким и не частым. А обычно все наоборот.
Гость
Дружба между мужчиной и женщиной -это когда один дружит ,а другой тайно влюблен .
Форум: Дружба
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалиласьНет ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы213 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалиласьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема