Нет, не бывает такой дружбы. Либо надо быть вместе с самых первых пеленок, либо должен быть человек, который дорог обоим (ее муж его друг например). Да и то далеко не факт.
Гость
[2675656309]
Бывает, это не обсуждается. Тот кто не верит, просто боится потерять контроль над партнером. Знаю по своему опыту, с ориентацией у всех нормально.
Гость
[1164044925]
если он-***, а она-лезбиянка, то возможно
Психолог
[3326723574]
Дружба между мужчиной и женщиной может быть в одном случае - если он ее брат, а она его сестра)))Вуаля!
Гость
[808778097]
Дружили мы дружили много лет. Он женился, я замуж вышла... дальше дружили. И однажды он мне предложил это самое. Всю дружбу испортил, идиот. Больше с ним не общались.
Гость
[384924481]
У моей двоюродной сестры достаточно друзей-мужчин, еще со студенческих лет, причем и её друзей, и друзей её бывшего мужа, оставшихся её друзьями. Все они женатые (с сексуальным вопросом идут к жёнам), в трудной ситуации ей могут помочь (и помогают). А вот подруг у неё как раз почти нет. Просто особый тип женщины - она сама такая бой-баба, мужчинам с ней комфортно и понятно.
Ольга
[4129590127]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.А те кто усерается что есть такая дружба лукавят.Или очень умны и мудры чтобы не допускать лишнего,но мужики никогда своего не упустят и плевать они хотели на фразу:"как можно? мы же друзья-"скажут одно другому не мешает.
Гость
[2892666654]
Ну, либо до, либо после в принципе возможна
К
[2156453085]
Не бывает.
Гость
[2675656309]
Ольга
Сообщение было удалено
А вы много мужиков перепробовали?
Гость
[4202552861]
Ольга
Сообщение было удалено
У мужчин друзья-мужчины, с которыми у них действительно общие интересы,вкусы, у женщин-подруги...мужчины и женщины априори созданы для романтического союза,а не для дружбы, а остальная мишура -это лишь попытка мужчины заполучить секс, это мы еще можем надеяться на просто приятное времяпрепровождение без задней мысли, но не общаются мужчины с женщинами просто так :) это природа)
Нет, в случае "дружбы" обязательно присутствует влечение одного к другому...даже тут куча тем с жалобами девушек на эту тему созданы, что парень никак с "подругой" распрощаться не может,почитатйе
Гость
[1619901621]
Ольга
Сообщение было удалено
да. причем женская мудрость заключается грамотно держать мужика за одно место, подавая призрачную надежду на секс, при этом раскручивая его на поддержку и помощь
Гость
[2283598586]
Есть, правда ходили в один детский сад, учились в одной школе и дружим уже более 30 лет.
Гость
[55880672]
Бывает,если по каким-то причинам нет полового влечения. У моего мужа когда то была такая подруга. Были знакомы много лет и совершенно не скрывали друг от друга подробности личной жизни. Так вот, после весьма неудачного замужества,молодая женщина резко поменяла своё поведение: сама снимала мужчин в ночных клубах, везла к себе на ночь, а утром- чашку кофе и за дверь.Моего мужа никогда не привлекали такие женщины, а ещё когда она похвасталась, что купила страпон и плётку ни о каком половом влечении уже и речи быть не могло.
Гостья
[414152041]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы могут выдумывать себе разное, но мужик никогда не будет воспринимать бабцу, как друга. Как друг она ему просто не интересна. Психически нормальному мужчине женщина-друг не нужна, а не нормальные - нам зачем сдались?
Гость
[2821522627]
ага,был у меня такой друг. щас замужем за ним двое детей и кот
Гость
[1820708962]
Гость
Сообщение было удалено
Больные yблюдku.
Иви
[2687915956]
Психолог
Сообщение было удалено
Браво!)
Гость
[1820708962]
Гость
Сообщение было удалено
Это френдзона, к дружбе отношения не имеет.
.гость
[2153430828]
бывает до секса или после. В основе дружбы вме равно симпатия, а если мужчине нрпвится женщина, он ее хочет. Поэтому или скоро все будет, или уже было .
А если было друг к другу сильное влечение, но секс не сложился и при расставании он сказал: "Друзьями не будем", то как понимать?
Гость
[358751739]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха!!! Точно!
Гость
[1000880760]
Гость
Сообщение было удалено
А жены не возражают, что их мужья помогают какой-то левой бабе? Странные жены. Или они просто не в курсе? И как они ей помогают, всей толпой приходят "помочь"?
была одна знакомая баба, она была мне даже не как сестра, а как брат, невзрачная была, вместе работали. И таких разных было много по работе в основном, я просто с ними общался, но они мне как женщины не нравились, что-то отталкивало, но по-моему они все рассчитывали или удивлялись почему я к ним не подкатываю. А одна таджичка на прямую предложила секс, я ей отказал, она обиделась.