Ваше мнение? Непонятный поступок
Маша
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она может что угодно говорить и когда угодно озвучивать свои мысли и пожелания, а вы поели - оплатили СВОЕ блюдо - попрощались с подругой.
Навсегда!
Навсегда!
Гость
Не поняла, вас заставили платить за чужую еду?
Маша
Нет. У подруги был др. Она так и так планировала отмечать. Все подарки подарили ей заранее.
Но мы договорились просто встретиться , посидеть в кафе. Темы о том, что она отмечает именно в этот день не было.
И все рассчитывали просто на встречу. А подруга в самом конце заявила (когда счёт принесли), что , девочки, это я отмечала ДР сегодня, я плачу.
Но мы договорились просто встретиться , посидеть в кафе. Темы о том, что она отмечает именно в этот день не было.
И все рассчитывали просто на встречу. А подруга в самом конце заявила (когда счёт принесли), что , девочки, это я отмечала ДР сегодня, я плачу.
Маша
Она может что угодно говорить и когда угодно озвучивать свои мысли и пожелания, а вы поели - оплатили СВОЕ блюдо - попрощались с подругой.
Навсегда!
Навсегда!
Кстати, мы с той девушкой (которая тоже мало заказала), так и сделали, перевели на карту имениннице сумму, на которую заказали себе.
Теперь думаем, что делать дальше. Неприятно все это. Но общение точно изменится.
Теперь думаем, что делать дальше. Неприятно все это. Но общение точно изменится.
Василий
Было сегодня! Лучше вшей завели бы, чем всяких подруг.
Гость
знала бы что на халяву, заказала бы больше?
Форум: Психология
Всего: 210 405 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть мы рассчитывали на обычную встречу, у одной девушки и меня с финансами сейчас очень туго, мы заказывали по одному блюду каждая. А девушка, которая проставлялась и у другая с хорошим фин положением заказали на двоих 3 блюда и по коктейлю (все сами лопали).
Мне не понятно, как так можно поступать. Почему нельзя заранее предупредить, а она втихую получается, посмотрела, сколько кто поел, ага, не много, и ВЫДАЛА.