Как бы вы отреагировали, если бы подруга (вчетвером) отмечала ДР (с большим опозданием) в кафе, но сказала бы об этом только тогда, когда подали счёт в конце. То есть мы рассчитывали на обычную встречу, у одной девушки и меня с финансами сейчас очень туго, мы заказывали по одному блюду каждая. А девушка, которая проставлялась и у другая с хорошим фин положением заказали на двоих 3 блюда и по коктейлю (все сами лопали). Мне не понятно, как так можно поступать. Почему нельзя заранее предупредить, а она втихую получается, посмотрела, сколько кто поел, ага, не много, и ВЫДАЛА.
Она может что угодно говорить и когда угодно озвучивать свои мысли и пожелания, а вы поели - оплатили СВОЕ блюдо - попрощались с подругой. Навсегда!
Гость
[2782381845]
Не поняла, вас заставили платить за чужую еду?
Маша
[3840100136]
Гость
Не поняла, вас заставили платить за чужую еду?
Нет. У подруги был др. Она так и так планировала отмечать. Все подарки подарили ей заранее. Но мы договорились просто встретиться , посидеть в кафе. Темы о том, что она отмечает именно в этот день не было. И все рассчитывали просто на встречу. А подруга в самом конце заявила (когда счёт принесли), что , девочки, это я отмечала ДР сегодня, я плачу.
Маша
[3840100136]
Гость
Она может что угодно говорить и когда угодно озвучивать свои мысли и пожелания, а вы поели - оплатили СВОЕ блюдо - попрощались с подругой. Навсегда!
Кстати, мы с той девушкой (которая тоже мало заказала), так и сделали, перевели на карту имениннице сумму, на которую заказали себе.
Теперь думаем, что делать дальше. Неприятно все это. Но общение точно изменится.
Василий
[2514170209]
Было сегодня! Лучше вшей завели бы, чем всяких подруг.
То есть мы рассчитывали на обычную встречу, у одной девушки и меня с финансами сейчас очень туго, мы заказывали по одному блюду каждая. А девушка, которая проставлялась и у другая с хорошим фин положением заказали на двоих 3 блюда и по коктейлю (все сами лопали).
Мне не понятно, как так можно поступать. Почему нельзя заранее предупредить, а она втихую получается, посмотрела, сколько кто поел, ага, не много, и ВЫДАЛА.