Подруга предала, а я назвала её плохим словом
Предыстория. Позвала подругу отмечать вместе с моим парнем и друзьями, чтобы ей не было скучно. Она отметила бы с родителями. Согласилась. Всё было хорошо. Выпили, покушали и решили сходить в клуб втроём. Идём и подруга решает зайти в бар и ещё выпить, мой парень не хочет, так как ему не нравится это место. Я предлагаю им компромисс. Говорю давай пусть она выпьет, мы ее подождём и сходим в клуб. Парень злится и говорит я пойду лучше в клуб, не хочу мол ждать. Обставляет меня с подругой на улице. Мне жутко обидно. Настроение испорчено. Я пью с подругой. Подруга говорит забей и поехали ко мне. Мы решаем забрать мои вещи из его квартиры. Он там сидит веселится с остальными друзьями. Начали с ним спорить, ругаться. Стало плохо морально, сидела на полу и плакала. Подруга начинает меня бить по ногам и говорить поехали, а то я звоню в психбольницу. Звонит моей другой подруге и говорит «забирай её больную». Я была в шоке. Другая подруга начала успокаивать по телефону. Эта подруга вместо того, чтоб успокоить вылила на меня всё плохое. Я назвала её ***. Она берет и уходит. После этого всего почувствовала себя виноватой, извинилась все равно перед ней. Все говорят, что ты виновата лишь из-за того, что ей так сказала, хотя это и правда. Не могу отпустить ситуацию. Она же не появилась, никак не извинилась
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам проще не иметь подруг вообще, а лучше время проводить с любовниками
Света
Вы все птушники, ага?
Это оооооочень заметно, кхе-кхе.
Это оооооочень заметно, кхе-кхе.
Василий
Похоже на пьяные разборки незамужних порченых девок.
ЯСама
Я так поняла ,что Новый год у вас удался .
Гость
Да уж. Ситуация на самом деле ужасная. Парень извинился, говорит, что все время подруге потакаешь и мол не надо было ее вообще приглашать. Сейчас задумалась, а ведь действительно так и было. Когда у неё были проблемы с парнем, постоянно была рядом, успокаивала. Тут она так отнеслась ко мне ужасно
ЯСама
Подруг не должно быть от слова совсем .Только приятельницы,встречи на нейтральной территории и никаких душеизлияний .
Гость
Подруг не должно быть от слова совсем .Только приятельницы,встречи на нейтральной территории и никаких душеизлияний .
С остальными обычно так. С этой прям были друг к другу открыты. Прониклась к ней и такой вот итог. В шоке была. За своё плохое слово извинилась. Она же просто проигнорила и исчезла. То есть, моё это слово и её поведение даже не равносильны друг к другу. И больше виновата она
Гость
Праздники маргиналов...
Гость
Алкоголички ))))
Мне парень в этой истории не нравится. Такая же капризная дурында, как подруга. Но он то не девочка.
Мне парень в этой истории не нравится. Такая же капризная дурында, как подруга. Но он то не девочка.
Гость
Да уж. Ситуация на самом деле ужасная. Парень извинился, говорит, что все время подруге потакаешь и мол не надо было ее вообще приглашать. Сейчас задумалась, а ведь действительно так и было. Когда у неё были проблемы с парнем, постоянно была рядом, успокаивала. Тут она так отнеслась ко мне ужасно
Извинился, это молодец.
Форум: Я и общество
Всего: 144 328 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема