Общение с мамой бывшего парня
4 месяца не общались после расставания семьями, а месяц назад мама его проявила инициативу продолжать общение. Поздравляет с праздниками, дарит подарки. Стоит ли продолжать общение?
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
А Вам самой как от этого общения? Это обязывает Вас к чему-то? Решать только Вам. Мы ведь не знаем, что и как было с парнем...
Дельта
Автор, а зачем вам это?
Вероятно, вы нравились его маман и она хочет вас заново соединить, либо вы можете ей быть выгодны.
Ничего хорошего в этом нет, будет потихоньку выпытывать, как у вас дела, как ваши успехи, возможно подкатит с просьбой🤦♀️
Оно вам надо?
Вероятно, вы нравились его маман и она хочет вас заново соединить, либо вы можете ей быть выгодны.
Ничего хорошего в этом нет, будет потихоньку выпытывать, как у вас дела, как ваши успехи, возможно подкатит с просьбой🤦♀️
Оно вам надо?
Василий
Нет. Этого нельзя допускать. Испортите себе дальнейшую жизнь. Статус матери бывшего парня говорит о том, что вы склонны к сожительству. Этот позорный этап жизни надо исключить и забыть.
Форум: Дружба
Всего: 480 300 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет7 ответов
- Токсичная подругаНет ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Подруга подставила1 ответ
- Токсичный друг5 ответов
- Подруга утверждается за мой счет?4 ответа
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет7 ответов
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?7 ответов
- Токсичный друг5 ответов
- Подруга утверждается за мой счет?4 ответа
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Подруга подставила1 ответ
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
- Токсичная подругаНет ответов
Предыдущая тема