Была у психолога
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот психолог напомнил старую подругу, задающую 1000 вопросов о бывших общих друзьях.
Эксперт
Лучше не станет. Что бы обида прошла придется разве что убить этого человека. Лично мне то помогало
Я из будущего
Нужно проработать эту обиду,а не изливать её.Что за психолог который заставил все вспомнить и непроработать🤣
Гость
Автор, лучше молчите. иначе сделаете себе же хуже. Тем более это всё уже в прошлом, никто вас не трогает.
123-456
А психолог на что?) Или это было бесплатный пробный сеанс))
Гость
Не надо.
Психолог пытаетесь проработать с вами травму. Чтобы травму проработать надо пережить эти негативные эмоции. Потом они как-будто выгорают, становится безразлично и легче. Мы тут не о прощении говорим и не о том, что вам совсем пофиг будет. Вы не обязаны прощать, но этот эмоциональный негатив уйдёт и станет лучше.
Вы видимо после травмы задвинули эмоции в дальний уголок, вот психолог и вытащил. В дальнем уголке они очень сильно портят жизнь. Их надо всегда вовремя переживать и тогда негатив остаётся в прошлом.
Вы пока всего на одном сеансе были. Работайте с психологом дальше.
Сказать про ненависть всегда успеете, не переживайте. Сейчас пишите на бумаге, злитесь, страдайте, выплескивайте. Отболеете и война план покажет.
Психолог пытаетесь проработать с вами травму. Чтобы травму проработать надо пережить эти негативные эмоции. Потом они как-будто выгорают, становится безразлично и легче. Мы тут не о прощении говорим и не о том, что вам совсем пофиг будет. Вы не обязаны прощать, но этот эмоциональный негатив уйдёт и станет лучше.
Вы видимо после травмы задвинули эмоции в дальний уголок, вот психолог и вытащил. В дальнем уголке они очень сильно портят жизнь. Их надо всегда вовремя переживать и тогда негатив остаётся в прошлом.
Сказать про ненависть всегда успеете, не переживайте. Сейчас пишите на бумаге, злитесь, страдайте, выплескивайте. Отболеете и война план покажет.
Автор
Не надо.
Я вас услышала и это созвучно с моими мыслями на текущий момент. Инициировать общение ради того чтобы сказать о своих эмоциях больше не хочу, но когда будет возможность - обязательно выскажусь. Лично.
Даже не знаю почему молчала столько лет.
Даже не знаю почему молчала столько лет.
Форум: Я и общество
Всего: 144 137 тем
Новые темы за неделю: 390 тем
- Девушки почему у вас коллективный разум?41 ответ
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?114 ответов
- Допустимы ли вымышленные истории в интернете3 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
Популярные темы за неделю: 175 тем
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?114 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Девушки почему у вас коллективный разум?41 ответ
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
Предыдущая тема
Очень хочется сказать одному из них как его ненавижу, какая он тварь и гнида. НО прошло так много лет, на протяжении которых я молчала. Стоит написать или молчать уже?