Была у психолога
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот психолог напомнил старую подругу, задающую 1000 вопросов о бывших общих друзьях.
Эксперт
Лучше не станет. Что бы обида прошла придется разве что убить этого человека. Лично мне то помогало
Я из будущего
Нужно проработать эту обиду,а не изливать её.Что за психолог который заставил все вспомнить и непроработать🤣
Гость
Автор, лучше молчите. иначе сделаете себе же хуже. Тем более это всё уже в прошлом, никто вас не трогает.
123-456
А психолог на что?) Или это было бесплатный пробный сеанс))
Гость
Не надо.
Психолог пытаетесь проработать с вами травму. Чтобы травму проработать надо пережить эти негативные эмоции. Потом они как-будто выгорают, становится безразлично и легче. Мы тут не о прощении говорим и не о том, что вам совсем пофиг будет. Вы не обязаны прощать, но этот эмоциональный негатив уйдёт и станет лучше.
Вы видимо после травмы задвинули эмоции в дальний уголок, вот психолог и вытащил. В дальнем уголке они очень сильно портят жизнь. Их надо всегда вовремя переживать и тогда негатив остаётся в прошлом.
Вы пока всего на одном сеансе были. Работайте с психологом дальше.
Сказать про ненависть всегда успеете, не переживайте. Сейчас пишите на бумаге, злитесь, страдайте, выплескивайте. Отболеете и война план покажет.
Психолог пытаетесь проработать с вами травму. Чтобы травму проработать надо пережить эти негативные эмоции. Потом они как-будто выгорают, становится безразлично и легче. Мы тут не о прощении говорим и не о том, что вам совсем пофиг будет. Вы не обязаны прощать, но этот эмоциональный негатив уйдёт и станет лучше.
Вы видимо после травмы задвинули эмоции в дальний уголок, вот психолог и вытащил. В дальнем уголке они очень сильно портят жизнь. Их надо всегда вовремя переживать и тогда негатив остаётся в прошлом.
Сказать про ненависть всегда успеете, не переживайте. Сейчас пишите на бумаге, злитесь, страдайте, выплескивайте. Отболеете и война план покажет.
Автор
Не надо.
Я вас услышала и это созвучно с моими мыслями на текущий момент. Инициировать общение ради того чтобы сказать о своих эмоциях больше не хочу, но когда будет возможность - обязательно выскажусь. Лично.
Даже не знаю почему молчала столько лет.
Даже не знаю почему молчала столько лет.
Форум: Дружба
Всего: 489 683 темы
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться2 ответа
- Легенда4 ответа
- Зависть ли это?61 ответ
- Очень сильно завидую подруге45 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Зависть ли это?61 ответ
- Очень сильно завидую подруге45 ответов
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Легенда4 ответа
Предыдущая тема
Очень хочется сказать одному из них как его ненавижу, какая он тварь и гнида. НО прошло так много лет, на протяжении которых я молчала. Стоит написать или молчать уже?