Не, ты не понял. Я спрашиваю, какой вид специализации вы будете использовать со мной? Она молчит, и снова вводит в туман! Но, приходите, приходите, приходите.
Я, хочу знать, что вы ко мне применяет, она Ляля тополя.
Я, я не поболтать пришла, она, Ляля!
Невероятно что есть такие сволочи!
После сеанса почувствовала себя как будто упала в чужое г. Потом обожглась сковородкой. Потом разбила чашку. Отзыв оставила нейтральный. Что ничего не изменилось.
Потом еду, и вспоминаю всех психологов, у которых была их 5. У каждого лишь одна техника использования меня. Я задаю Конкретный вопрос, оно завуалированно берет мой вопрос, и как будто водит им каляки маляки. Не знаю, кто понял, ответьте! Вообщем вампирят. В конце наорала слегка, что вы все психологи только вампирить умеете, встала, и ушла.
Перед концом таким я ей говорила, - Вот я проговорила уже с вами пол часа, вы забрали мой вопрос, а ответа ге даёте, на Фик вы нужны? Она тире я буду жрать твою энергию, а ты сама будешь мне говорить, и говорить, и говорить. В этом смысл. Ессно жрать энергию она заменяла другими фразами. Это и есть ваша главная техника, психологи? #психология