Психология. Была жертвой в абьюзивных отношений
Здравствуйте, хочу спросить у вас совета. Была жертвой в абьюзивных отношений. Партнер считал меня никем, ни во что не ставил. Абсолютно не соблюдались мои личные границы. Мог спокойно облапать, даже если я была против. Убила на него 4 года, но к счастью расстались. Нынешний молодей человек просто чудо. Заботится, уважает меня, мое мнение, мои желания и тд. Но проблема заключается в том, что я не могу нормально воспринимать это хорошее отношение. Кажется будто это все фальшивка. Я понимаю, что меня поломал бывший мч. Я стесняюсь себя рядом с парнем. Не могу о чем-то рассказывать и не думать "Боже, а вдруг он просто из вежливости слушает, а на деле ему фиолетово". Я не знаю как это побороть. Да, скорее всего тут нужен психолог(я на него откладываю уже средства), но пока что хотелось бы услышать ваше мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Все верно, уважаемый автор, и психолог вам скорее всего не поможет, терапия еще не разработана и никто этим не хочет заниматься. Мне известен всего один научный трактат на тему хоть как то близкую к этой. К сожалению действительность такова, абьюз порождает абьюзера.
Гость
Нет у тебя собственных желаний. Не бывает у рабынь своих желаний, они живут чужими. Ты просто бездумно повторяешь чужие установки
Нет у тебя собственных желаний. Не бывает у рабынь своих желаний, они живут чужими. Ты просто бездумно повторяешь чужие установки
На самом деле я защищу девушку, никаких установок она не повторят, хотя скорее всего звучали в ее адрес. У автора скорее кризис самоидентификации и миропонимания. Что то вроде "правда ли что зло правит миром", правда ли "что все обманывают друг драга и так нужно делать ради выживания". Но не на словах, а на глубинных чувствах, на уровне позвоночника.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема