Брат подруги
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка для ***-не-быдлo сpaча
Автор, лаконичность- это не ваше🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну, для начала, вы должны понять что вы ему нравитесь. Он ещё маленький чтобы иметь храбрость подкатывает к вам по - трезвому.
Попробовал несколько раз попьяни.
Вы слились.
Он обиделся.
Потом на трезвую сказал что вы стремная. Отомстил. И мстит дальше. Возможно и встречается с другой назло вам. Которая посговорчивее.
Ну и что?
Что вам надо?
Вы уж определитесь.
Хотите встречаться?
Или чтобы забыл о вашем существовании?
Потому что из вашего сбивчивого текста вы действительно стремная. Сами не знаете чего хотите.
Ну, для начала, вы должны понять что вы ему нравитесь. Он ещё маленький чтобы иметь храбрость подкатывает к вам по - трезвому.
Вы слились.
Он обиделся.
Потом на трезвую сказал что вы стремная. Отомстил. И мстит дальше. Возможно и встречается с другой назло вам. Которая посговорчивее.
Ну и что?
Что вам надо?
Вы уж определитесь.
Хотите встречаться?
Потому что из вашего сбивчивого текста вы действительно стремная. Сами не знаете чего хотите.
Гость
Автор, лаконичность- это не ваше🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы слились.
Он обиделся.
Ну и что?
Что вам надо?
Вы уж определитесь.
Хотите встречаться?
Вы слились.
Он обиделся.
Ну и что?
Что вам надо?
Вы уж определитесь.
Хотите встречаться?
Мы просто часто видимся в одной компании и его отношение меня напрягает
АльтерЭго
Надо меньше пить, тогда и жить легче будет.
АльтерЭго
Напрягает ибо давно пора уже забыть про это, у него ведь другая девушка да и прошло уже пару месяцев, но эта неприязнь продолжается
Вы ему отказали не оценили красавчика. Вот он и бесится. И мстить будет хуже бабы, пардон. Советовала пить меньше, чтоб не подставили вас. А то подпоит и... Не отмоетесь потом от славы.
Форум: Дружба
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
при первой встрече мы катались на машине его друга вчетвером я,подруга,он и его друг..он в пьяном состоянии лез целоваться, я конечно же отшила, ну неприятно мне было..потом мы поссорились с подругой кажется из-за её брата или зацепились словами мы тоже выпили немного, с тех пор прошла неделя мы снова собрались помирились с ней через общих друзей и вот этот её брат снова напился и решил меня проводить тогда он мне предложил встречаться ,взял за руку, мне всё это не нравилось , я думала он несерьёзный ведь мы знакомы пару дней. Я отказала ему ответив ,что он пьян и не знает, что делает и мы разошлись, позже он сам извинился за это и всё было норм ,до тех пор пока он мне не сказал ,что я стремная вот сидели мы втроём на улице и он мне так и говорит
крч недолюбливает меня типо
я обиделась и ушла, после этого он начал встречаться с другой подругой, потом он был против чтобы я пришла на др его друга хотя его друг звал меня, но из-за него я не пошла, меня бесит что при встрече с друзьями, в компании он ведёт себя как обычно, здоровается т.е не показывает свою неприязнь, просто не пойму что я ему сделала?