Сказала, потому что ребёнок ладит с ним и он ладит с ребёнком, хотела чтобы сходили и я всегда ему на своего мужа жаловалась, тк он постоянно мне кровь пьет и мог пьяный прийти, я спрашивала, не знает ли он изменяет он мне или нет, он мне говорил, как мне с ним поступать дальше, они были лучшими друзьями, а я была близкой подругой с его девушкой, так и общались долго очень
Меня это так взбесило, я никогда не скандалю, характер не такой, я ушла в ванну и проплакала там почти 1,5 часа, пока ребёнок не начал ломиться в дверь. А все почему? Ее парень мне нравился, хотя я уже была замужем и был ребёнок, мы дружили парами, с подругой были тёплые отношения всегда. Потом я с дуру ляпнула ее парню, что он хороший и можно было бы как-нибудь погулять пойти втроём я, он и мой ребёнок. Он вроде согласился, но рассказал об этом подруге и случился скандал... я думала, они расстанутся, что он ее не любит и бросит или она его. Но оказывается, они по прежнему вместе...
Она его не достойна, не работает, он ее содержит много лет, но замуж не берет (она говорит, что сама не хочет). И как будто ей не надо. А меня мой муж ни во что не ставит, надоел уже, хотя мы молодые, может послать, на праздники или вообще ничего не дарит, или дарит лишь бы отмахнутся (завившие розы со скидкой)...
Обидно, потому что он хорошо зарабатывает! Сидит, играет в комп и пиво хлещет!!! Обидно, что я заслуживаю лучшего и не получаю, а кто-то не заслуживает, а живет в разы лучше прежнего.
Почему так несправедливо?.. Меня только ребёнок радует...