Гость
Статьи
Моя жизнь хуже жизни …

Моя жизнь хуже жизни бывшей подруги

Сижу, чуть не плачу. Зашла в *** к бывшей подруге, ей парень подарил огромный букет цветов, я посчитала, там не меньше 49 штук роз больших. Подарил сумку известной марки и набор косметики люксовой (я посмотрела, такой набор 15к стоит за 3 маленькие баночки). А мне мой МУЖ подарил 3 розочки, которые уже вялые и в прошлые годы тоже самое.
Меня это так взбесило, я никогда не скандалю, характер не такой, я ушла в ванну и проплакала там почти 1,5 часа, пока ребёнок не начал ломиться в дверь. А все почему? Ее парень мне нравился, хотя я уже была замужем и был ребёнок, мы дружили парами, с подругой были тёплые отношения всегда. Потом я с дуру ляпнула ее парню, что он хороший и можно было бы как-нибудь погулять пойти втроём я, он и мой ребёнок. Он вроде согласился, но рассказал об этом подруге и случился скандал... я думала, они расстанутся, что он ее не любит и бросит или она его. Но оказывается, они по прежнему вместе...
Она его не достойна, не работает, он ее содержит много лет, но замуж не берет (она говорит, что сама не хочет). И как будто ей не надо. А меня мой муж ни во что не ставит, надоел уже, хотя мы молодые, может послать, на праздники или вообще ничего не дарит, или дарит лишь бы отмахнутся (завившие розы со скидкой)...
Обидно, потому что он хорошо зарабатывает! Сидит, играет в комп и пиво хлещет!!! Обидно, что я заслуживаю лучшего и не получаю, а кто-то не заслуживает, а живет в разы лучше прежнего.
Почему так несправедливо?.. Меня только ребёнок радует...
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Будь благодарна тому, что имеешь. А то будешь, как та бабка из "золотой рыбки". Останешься у разбитого корыта.А яблоки у соседей всегда более красиые.
Гость
Гость
Нет, каждый получает то, чего заслуживает. Делайте вывод
В жизни это не работает..Можно быть блядью и стервой,ребенка родить не от мужа,а муж будет ценить и носить на руках.А можно любить мужа,все для него,а он будет только издеваться..
Гость
Гость
это всегда именно так. просто правила кто что заслуживает в этой жизни определяете не вы
У меня подруга тоже,чем больше издевается над мужем,тем больше он ее ценит.Я ,смотря на это,уже тоже начала так делать..и в итоге,муж стал лучше ко мне относиться.Мужчины не ценят хорошего к ним отношения,проверено на своем опыте!
Гость
А как вы определили что она его недостойна, а вы достойны лучшего? И предлягать парню подруги погулять без нее как то гаденько. А пока вы плачете, подруга получает подарки. Похоже жизнь не согласна с вашей оценкой достойности. А вы гаденькая, подленькая и завистливая особа
Гость
Гость
Я знаю, что я заслуживаю большего. Но что есть, то есть...
Ну ну, в чужих руках всегда толще
Гость
Гость
Нет, я не думала, что он ко мне уйдёт, я просто хочу тоже чувствовать себя желанной и чтобы меня так же любили и показывали это поступками. Я считаю я этого заслуживаю
А чем вы лучше чем она? Он выбрал её, он любит её, а не вас. Это просто зависть, а зависть плохая черта!
Student
Гость
Сказала, потому что ребёнок ладит с ним и он ладит с ребёнком, хотела чтобы сходили и я всегда ему на своего мужа жаловалась, тк он постоянно мне кровь пьет и мог пьяный прийти, я спрашивала, не знает ли он изменяет он мне или нет, он мне говорил, как мне с ним поступать дальше, они были лучшими друзьями, а я была близкой подругой с его девушкой, так и общались долго очень
Не ***, ты просто хотела именно втроем с ним погулять, типа как семья
"можно было бы как-нибудь погулять пойти втроём я, он и мой ребёнок"

зачем парню тратить время на ***?
Гость
Я не понимаю, почему в комментариях столько злости и желчи
Сами не лучше автора
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мотивация
Добавлю от себя. Пока ты не начнёшь развиваться, не найдёшь то дело, которое тебе по душе и получается у тебя хорошо, ты так и будешь там, где ты есть. Научись тортики печь, собак стричь, татуаж делать… Я не знаю что тебе интереснее. Вариантов-то масса. Прокачивай себя, тогда и внимание будет к тебе и подарки
Форум: Дружба
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем