Ищу друзей .
Одинокая 😞
15 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Ясно-понятно. У тебя все плохие, ты замечательная, судя по тексту. Интересно, почему у тебя нет друзей?
Одинокая 😞
Ясно-понятно. У тебя все плохие, ты замечательная, судя по тексту. Интересно, почему у тебя нет друзей?
Забыла добавить, муж старше меня на 10 лет, жены его друзей в принципе бабы нормальные , но они не выносят чрезмерной моей доброты , искренности , они веяно пытаются меня учить жизнь и как мне надо обращаться со своим мужем , выглядит это так : почему ты встаёшь и готовишь ему утром завтрак ? Пошёл на...пускай сам себе делает
Или
Офигеть,ты ему гладило рубашки ? Ты что , прачка ???? Пускай даёт деньги и отнеси в хим.чистку .
А все эти выражения их в мой адрес , потому что мой муж делится с друзьями, а те потом приходят домой и упрекают своих жён . Ну а те потом мне выговаривают
Или
Офигеть,ты ему гладило рубашки ? Ты что , прачка ???? Пускай даёт деньги и отнеси в хим.чистку .
А все эти выражения их в мой адрес , потому что мой муж делится с друзьями, а те потом приходят домой и упрекают своих жён . Ну а те потом мне выговаривают
Гость
друзей ищешь? а чо муж уже импотент?
давай я стобой так подружусь что еще захочешь😍
давай я стобой так подружусь что еще захочешь😍
Гость
серьёзно, без трололо, видно, что вы совсем себя не осознаёте. Вроде по возрасту так и положено, но стремиться-то к лучшему всегда надо. Саморазвитием займитесь, а то так жизнь и пройдёт в прилипании к людям. Может с вами скучно.
Ооокей.. можно например, создать в Ватсапп бабский чат) давайте лучше придумаем как его назвать и через личку соберёмся) можно обсуждать любую ***, мы за тридевять земель будем друг от друга, так что делить нечего)) если ещё кто-то присоединится, будет наверное даже лучше)
Я ленивая булка, не часто отвечаю друзьям, но они это принимают🤪
Гость
вы бы хоть написали из какого города
Ктопв
друзей с легкостью заменяет работа или вовлеченность любого рода: обучение, творческий проект, хобби и тд
Одинокая 😞
Ооокей.. можно например, создать в Ватсапп бабский чат) давайте лучше придумаем как его назвать и через личку соберёмся) можно обсуждать любую ***, мы за тридевять земель будем друг от друга, так что делить нечего)) если ещё кто-то присоединится, будет наверное даже лучше)
Давайте , у меня есть такой чат уже , но там что-то грустно
У вас есть такой чат ?
У вас есть такой чат ?
Lb
мне 32,Москва,замужем,есть ребенок. нуждаюсь в общении и встречах с девочками)пишите - nadezma@yandex.ru
Форум: Я и общество
Всего: 144 491 тема
Новые темы за неделю: 339 тем
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Популярные темы за неделю: 139 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Они есть, но теперь стали знакомыми и ушли на второй план.
Как найти друзей новых? Как начать общение ? Я не представляю . Крик души. Муж говорит, что друзей у меня нет потому , что : ты слишком быстро в них растворяешься и пытаешься сделать для них много добра , так нельзя .Ты летишь по первому зову .