Удивительно . В женщинах конкуренток соперниц никогда не видела ,наоборот . Но женская дружба. Дело такое.... пока зависть не появится . А зависть появляется рано или поздно у всех . Но одна молчит и дальше также дружит , а вторая помоями начинает за глаза поливать . Удивительно, мне повезло . У меня есть 3 подруги !! Все горой за меня . Периодически нарисовываеьмя какая нибудь дамочка , вешает лапшу о своей нереальной преданности . Проверяю быстро и жестко ) говорю что то непристойное об общей знакомой ну и парочку каких нибудь историй нелицеприятных о себе ( что в действительности неправда) а дальше дело времени . Жду . Проходит год два и проверяю ,, почву,, через общую знакомую . И делаю вывод , стоит человеку что то доверять или нет . Вот так у меня 3 подруги с разного возраста сохранены на протяжении всей жизни . А остальные просто пшик , на них не размениваюсь , время не трачу и не пускаю в свою жизнь . Метод действенный рабочий . Пользуйтесь на здоровье . Может и найдёте себе подругу , но будьте очень внимательны.