Отдать парня подруге?
кис кис
8 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Сложный моральный выбор - это научиться не разбрасываться людьми и не считать их просто фишками в игре.
Приоритеты зависят от возраста. Если бы в 30 вы познакомились с реально классным мужчиной, который нравится кому-то ещё, вам бы сказали забить на всё и действовать. А сейчас - дружба явно важнее, товарищи имеют шанс остаться на всю жизнь, парень очень маловероятно.
Гость
Уроки иди делай
Гость
Приоритеты зависят от возраста. Если бы в 30 вы познакомились с реально классным мужчиной, который нравится кому-то ещё, вам бы сказали забить на всё и действовать. А сейчас - дружба явно важнее, товарищи имеют шанс остаться на всю жизнь, парень очень маловероятно.
Спасибо за ответ. Мы ещё молоды, да и чего-то "вау" в том парне нет. Я решила отшить С, и ничего не говорить о своих чувствах к М. Продолжим болтать как раньше
Гость
Какие страсти кипять!!!!
Форум: Дружба
Всего: 481 131 тема
Новые темы за 3 дня: 318 тем
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Подруги3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
____
Я подумываю покинуть группу, потому что С и М дружат уже давно, моя подружка влюблена в М, и если я признаюсь во всем - я попорчи все их отношения. Потому что я знаю - М легко станет моим. Но только если я этого захочу... Сложный моральный выбор. Мне лучше покинуть эту компанию или взять то, что я хочу? #отношения #дружба #любовь