Знаю одну такую девицу. Она сама мне говорила что смотрит страницы всех с кем она общается и с теми с кем она же сама и перестаёт общаться.
Я из за прикола зашла несколько раз на её страницу ВК и увидела что человек в 00:00 ночи последний раз онлайн и в 05:00 утра онлайн. В день заходит на свою страницу несколько раз.
Мне она очень не приятный человек, резкий, обидчивый и если что то идёт не так как она хочет, она сразу обрывает отношения и ставит в игнор.
Пару раз я это стерпела, но потом поняла что таким способом она как бы делает себя интересней и смотрит как будут без неё и её общества жить люди.
Бред конечно!
Всё новости она узнаёт из интернета по фотографиям других людей.
Я заблокировала её страницу и о чудо, просмотры на моей странице резко спали.
Плюс после её очередного эмоционального срызва, причём она обидела меня и заблокировала сразу, она здоровается со мной на улице.
Я нет.
Я думаю таким людям просто интересны другие люди особенно те кем нельзя манипулировать. И красивая фотография другого человека, вызывает у них кучу негативных эмоций, они этим и живут.
Плюс я не понимаю откуда у них столько времени. У этой девушки 4 ребенка, я бы о себе в свободное время думала если бы у меня была такая ситуация. Но никак не следить за другим людьми в интернете.
Другая знакомая, тоже бывшая даже шпион себе скачала и через него смотрит не только тех кто заходил к ней на страницу ВК но и во сколько этот человек весь день был онлайн.
Это уже конечно вообще бред.