Какое место в вашей жизни занимают соц.сети?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Хорошее. Любой способ общения в добром духе приветствуется. В том числе и вумен и конечно фейс.
Керен
Какое еще саморазвитие, ну в самом деле.
Глаз
Сижу на вумане, читаю всё внимательно, интересное записываю.
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Не поняла вас?
Автор
Глаз
Сообщение было удалено
)))
Вумен - это не соц.сети, это просто форум, к тому же анонимный. Тема не об интернете в общем, а только о соц.сетях
Вумен - это не соц.сети, это просто форум, к тому же анонимный. Тема не об интернете в общем, а только о соц.сетях
Керен
Саморазвитие это вроде того как Мичурин груши на сосну прививал. Все что должно само разовьется, все что не ваше в любом случае не привьется. Поэтому заниматься саморазвитием да еще через силу это процесс неестественный, бессмысленный и непродуктивный. И фальшивый.
Керен
Учить надо то что хочется и когда хочется. Мое мнение.
Гость
вообще никакого места не занимают, даже не зарегистрирована, треп на форумах почитать могу, если тема интересная и есть свободное время, высказываю свое мнение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вас вообще не интересует, как живут ваши подруги, коллеги по работе, как устроились в жизни однокурсники и одноклассники, не любопытно поглядеть на бывших вашего мужа?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И сколько вам лет? Возраст тоже имеет значение, т.к. соц.сети в основном интересуют молодежь, я не говорю сейчас об одноклассниках, где старшее поколение
Гость
Мы в основном кино смотрим,музыку слушаем.
С друзьями обшаемся в реале,нам хватает.
Можем глянуть на быв.одноклассников,одногруппников-там уже по фоткам все ясно.
Кто как и чем живёт.
Писать им нужды нет-мы не друзья.
Повторсь,с друзьями мы общаемся и так.А как же без них?))
С друзьями обшаемся в реале,нам хватает.
Можем глянуть на быв.одноклассников,одногруппников-там уже по фоткам все ясно.
Кто как и чем живёт.
Писать им нужды нет-мы не друзья.
Повторсь,с друзьями мы общаемся и так.А как же без них?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто мы?
Светлана
Никакое. Соц. сети - зло!
Гость
А что относится к соцсетям? Я много общаюсь в блогах, много пишу, лента вконтакте всегда открыта, на телефоне инстагарм и твиттер. *** не нравится, но многие друзья есть только там, так что приходится пользоваться, но очень редко, может, пару раз в день открываю.
Не знаю, как можно что-то в жизни по местам расставить. Ну, большое такое место соцсети занимают в моей жизни, и я очень довольна и рада. Там же и друзья, и родственники, и интересы, и работа. Мне тоже 26, как и вам.
Не знаю, как можно что-то в жизни по местам расставить. Ну, большое такое место соцсети занимают в моей жизни, и я очень довольна и рада. Там же и друзья, и родственники, и интересы, и работа. Мне тоже 26, как и вам.
Керен
Почему зло?
В.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не любопытно и не интересует. Это абсолютно посторонние люди, мне не интересно, кто как живет и как устроился, мне нет до них дела. Искренне недоумеваю, как можно тратить часы и дни своей жизни, разглядывая чужую жизнь.
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
Отчасти, я согласна, но позволю себе не согласиться. Соц.сети - зло, от того, что мы тратим бесполезно время, когда просиживаем там часами, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным: саморазвитием, спортом, реальным общением, домом, работой в конце концов. Но! С помощью соц.сетей многие девушки узнавали о предательстве или измене, что помогло им разорвать отношения на ранней стадии и не портить свою судьбу с неверным. Я считаю, это польза:))
Гость
Вумен и еще одна - перерывы в работе. Дома практически не захожу, дома всегда что-то поинтереснее есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем?
ГостьЯ
Светлана
Сообщение было удалено
++++++!
Меня там вообще нет и не нужно это мне, хотя мне 30 всего. Не считаю, что там какая-то полезная информация. Умные мысли, засоряющие мозг??? Бред. А полезную информацию можно целеноправленно найти в интернете или журналах.
Меня там вообще нет и не нужно это мне, хотя мне 30 всего. Не считаю, что там какая-то полезная информация. Умные мысли, засоряющие мозг??? Бред. А полезную информацию можно целеноправленно найти в интернете или журналах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот научите меня, как так сделать, чтобы один раз в день зайти вконтакт и больше не заходить? Ну чтобы, мне неинтересно стало, как? А что у вас дома поинтересней? У меня тоже дома забот и интересов много, но залезть вконтакт с приложения в айфоне я всегда успеваю(((
А что вы обычно в соц.сетях делаете и в каких сидите? Сколько вам лет?
А что вы обычно в соц.сетях делаете и в каких сидите? Сколько вам лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так а мне откуда знать зачем, мозг требует, интересно ему почему-то..
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я цитатки не читаю, я читаю всякие статьи в группах по бизнесу, успеху, психологии и т.п. Там контент всегда новый, свежий, каждый день несколько раз в сутки обновляется, много переведенных статей, все актуальное. В интернете я таких сайтов не встречала.
Керен
Не все должно быть полезно в том смысле, в каком вы это употребляете. Должно быть забавно. Сети это забавно. Развлекает и отвлекает от работы. Следовательно полезно для души, как легкий разговор или ненавязчивое подглядывание.
В.
Автор
Сообщение было удалено
Вы можете привести хотя бы один конкретный пример?
Информация в соцсетях- просто перепосты из интернет- пространства, там нет ничего такого, что человек не мог бы найти в интернете самостоятельно.
Информация в соцсетях- просто перепосты из интернет- пространства, там нет ничего такого, что человек не мог бы найти в интернете самостоятельно.
Гость
В.
Сообщение было удалено
+1000
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Понятно, что полезно для души и как отдых, но главное не злоупотреблять! Если бы я заходила раз/два в сутки на часик - это полезно. Но лазить там по несколько раз в день - это плохо..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, а почему меня должны интересовать посторонние люди?
Автор
В.
Сообщение было удалено
Вот именно, найти, то есть нужно искать, читать разные сайты, чтобы найти что-то интересное. А там - выжимка, самое интересное и свежее, собранное в одном месте с разных сайтов. Для этого, там люди днями работают, чтобы это отыскать и поместить в группу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дома книжки читаю. Да и домашние дела есть. Это на работе хочется отвлечься периодически. Я болтаю на одном из форумов, просто так.
Вы мне лучше скажите, что там делать, в этом вконтакте??? Чужая жизнь меня не интересует. С подругами (у меня три лучшие, еще с детства) я болтаю по телефону, да и то редко. Иногда встречаюсь в реале. А дома лучше с мужем пообщаюсь в свободное время или фильм гляну.
Вы мне лучше скажите, что там делать, в этом вконтакте??? Чужая жизнь меня не интересует. С подругами (у меня три лучшие, еще с детства) я болтаю по телефону, да и то редко. Иногда встречаюсь в реале. А дома лучше с мужем пообщаюсь в свободное время или фильм гляну.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вряд ли мозгу надо подглядывать за чужой жизнью.
Керен
Ну не скажу что я прям теряю сознание, но да, меня и посторонние люди тоже немного интересуют. А еще народ поднимает иногда интересные темы. Я только не люблю, когда кто-нибудь яростно роется в российской политике. Это нет. Но статьи на любую другую тему приветствуются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
41, в одноклассниках тоже не зарегистрирована, для делового общения использую ресурсы, в которых для регистрации необходим минимум личной информации, вообще не понимаю зачем людям информационный эксгебиционизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут подглядывание? Подглядывать - когда почты чужие взламывают, например. А соцсети - как смотреть на людей на улице.
Керен
Обязательно здоровой социальной психике надо подглядывать за чужой жизнью. Мы же общество. Любая крайность плоха. Пялить в чужую жизнь сутками глаза, плохо. Не видеть ближнего в упор, опять плохо. Поглядел, прочитал и пошел!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 41 меня наверное тоже соц.сети перестанут интересовать.
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
Я цитатки не читаю, я читаю всякие статьи в группах по бизнесу, успеху, психологии и т.п. Там контент всегда новый, свежий, каждый день несколько раз в сутки обновляется, много переведенных статей, все актуальное. В интернете я таких сайтов не встречала.
Ну я и говорю, засорение мозга фи.г.нёй.
Ну я и говорю, засорение мозга фи.г.нёй.
Гость
Нужно стараться делать вообще в жизни только то, что нас радует. Меня радует *** в постели сразу после пробуждения, радует френдлента за завтраком, зачем себе какие-то глупые рамки выдумывать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если не будет тех, кто интересен в соцсетях, то все может быть )))
Маргарита ВВ
Да никакого практически. В контакте зарегилась только чтобы со своими детьми бесплатно переписываться когда уезжаю за рубежи.
На вуман-то и то стала гораздо реже заходить, и не тянет особо, скучно тут стало.
Однокурсники меня правда ругают, что на фейсбуке не регюсь, они в основном там все, а у меня все руки не доходят.
На вуман-то и то стала гораздо реже заходить, и не тянет особо, скучно тут стало.
Однокурсники меня правда ругают, что на фейсбуке не регюсь, они в основном там все, а у меня все руки не доходят.
Гость
25 лет. не зарегистрирована не на одном сайте. пустое времяпровождения.
Гость
Автор, мне 22. Сижу вк очень много. Сутками могу зависать, но это независмость от соц.сетей в моём случае, а отсутствие личной жизни(
Гость
ой, прям больная тема! Мне 28 лет, и этот контакт просто сжирает мой мозг, не могу оторваться от бывших своего мч, от всякой ерунды, которая там написана и тд
Кроша
Те, кто считают, что соцсети зло - просто узколобые люди, которые не знают и не хотят знать всех преимуществ этого явления.
1. У меня вконтакте своя группа стихов, в том числе в группе есть тема стихов на заказ. Регулярно получаю заказы, оплачиваются хорошо. Продолжая тему поэзии, только вконтакте есть сообщества моего города, которые часто устраивают поэтические вечера, конкурсы и так далее. Я часто участвую в них, выступаю. Где бы ещё узнала инфу? Опять же, получаю отзывы на свои произведения. Есть куча поэтических сайтов, но зачем мне они, если вконтакте всё в одном месте?
2. Многие организации продвигают свои бренды через соцсети, иначе их сложно найти. Благодаря вк я стала председателем одной волонтёрской организации. Я и без соцсетей раньше занималась благотворительностью, но для многих проектов людей проще привлекать именно посредством соцсетей.
3. Также я админ велосообщества своего города. Часто устраиваю покатушки, поездки на дальние расстояния, походы с гитарами, пикники, флешмобы. Это здорово\, когда объединяешь множество новых людей,у которых общее увлечение! Как мы активно проводим время! Летом велик, ролики, зимой коньки, лыжи - всегда есть компания.
4. Я пишу статьи, за деньги, разумеется. Думаю, очевидно, насколько помогают соцсети распространить информацию.
Я могу привести ещё сотню преимуществ, но лень. Смысл объяснять недалеким людям, что в соцсетях можно не только лазить по чужим страницам и читать ***** посты. те, кто в реальности создают что-то новое, прекрасно понимают пользу. А те, кто дальше своего носа ничего не видит, те и будут вякать.
2.
1. У меня вконтакте своя группа стихов, в том числе в группе есть тема стихов на заказ. Регулярно получаю заказы, оплачиваются хорошо. Продолжая тему поэзии, только вконтакте есть сообщества моего города, которые часто устраивают поэтические вечера, конкурсы и так далее. Я часто участвую в них, выступаю. Где бы ещё узнала инфу? Опять же, получаю отзывы на свои произведения. Есть куча поэтических сайтов, но зачем мне они, если вконтакте всё в одном месте?
2. Многие организации продвигают свои бренды через соцсети, иначе их сложно найти. Благодаря вк я стала председателем одной волонтёрской организации. Я и без соцсетей раньше занималась благотворительностью, но для многих проектов людей проще привлекать именно посредством соцсетей.
3. Также я админ велосообщества своего города. Часто устраиваю покатушки, поездки на дальние расстояния, походы с гитарами, пикники, флешмобы. Это здорово\, когда объединяешь множество новых людей,у которых общее увлечение! Как мы активно проводим время! Летом велик, ролики, зимой коньки, лыжи - всегда есть компания.
4. Я пишу статьи, за деньги, разумеется. Думаю, очевидно, насколько помогают соцсети распространить информацию.
Я могу привести ещё сотню преимуществ, но лень. Смысл объяснять недалеким людям, что в соцсетях можно не только лазить по чужим страницам и читать ***** посты. те, кто в реальности создают что-то новое, прекрасно понимают пользу. А те, кто дальше своего носа ничего не видит, те и будут вякать.
2.
Кроша
Мне тоже 26)
Кроша
Единственное, что бесит вконтакте - то, что такие люди, которые зарегались, чтобы смотреть на других и типа общзения им не хватает, отвлекают своими постоянными "приветкакделачтоделаешь", мешают, вечно пытаются навязать общение. Я привыкла общаться только по делу или с близкими, общение должно быть информативным, обоим приносить пользу либо выгоду. Ну или если пишет любимый человек, дорогая подруга. А этот сброд только мешает, думает, что раз сидишь онлайн, то как и они зад_р_о_тствуешь, читая цитатки
ГостьЯ
Кроша
Сообщение было удалено
Это только одна сторона сетей.
Кроша
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И? для меня этого достаточно, чтобы быть зарегистрированной в них. А чужие разборки, бывшие и нынешние, лайки и любовницы мне по барабану. Если человеку нечем заняться - его проблемы, что всё кругом у него "зло".
Вот ещё крутая штука - соцсети значительно сокращают время,которое я могла бы провести в интернете! Да-да. Тк именно здесь собраны все городские анонсы мероприятий, которые можно было бы найти только на других сайтах, а иногда и на сайте конркетного учреждения. зачем,если все есть здесь? И те же шмотки и прикольные вещицы - есть группа типа "ништяки с алиэкспресс", где собраны интересные, необычные, полезные штуковины с алиэкспресс. Представляю, сколько бы я искала все это на сайте, сколько ненужных вкладок было бы открыто.
Всё, выговорилась. Всем прекрасного вечера!
Вот ещё крутая штука - соцсети значительно сокращают время,которое я могла бы провести в интернете! Да-да. Тк именно здесь собраны все городские анонсы мероприятий, которые можно было бы найти только на других сайтах, а иногда и на сайте конркетного учреждения. зачем,если все есть здесь? И те же шмотки и прикольные вещицы - есть группа типа "ништяки с алиэкспресс", где собраны интересные, необычные, полезные штуковины с алиэкспресс. Представляю, сколько бы я искала все это на сайте, сколько ненужных вкладок было бы открыто.
Всё, выговорилась. Всем прекрасного вечера!
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
Единственно верное понимание и использование сетей у вас, считаю.
Предыдущая тема
Кажется, у меня зависимость от соц.сетей и мне это совсем не нравится. У меня вполне полноценная жизнь, устроенная личная жизнь, но я всё равно могу часами зависать в соц.сетях, изучая страницы бывших девушек своего мужа, или просматривая жизнь своих бывших парней или просто парней, которые мне когда-то нравились и даже ничего с ними не было! Иногда гуляю по страницам незнакомых людей - это вообще бред. Ругаю себя за это, лучше бы это время потратила на что-то полезное, на саморазвитие, так нет же((( Удалиться не могу, соц. сети - это пожалуй единственная ниточка для поддержания отношений с моими подругами в родном городе, который очень далеко и с некоторыми моими родственниками. Да и вообще, соц.сети полезны - я часто нахожу в группах нужную мне информацию, они облегчают жизнь. Мне 26 лет.
А как вы относитесь к соц.сетям?