Как вернуть друга?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто мешал написать от родителей уже?
Значит вы пол года ни словечка не писали, а теперь вам сразу вынь да полож общение? Может он тоже к маме уехал, не обязан отвечать.
Значит вы пол года ни словечка не писали, а теперь вам сразу вынь да полож общение? Может он тоже к маме уехал, не обязан отвечать.
Гость
Ответ на любое СМС автора: "Полгода говоришь? Эмм. А ты кто, прости? Дело в том, что я уже после с 3-мя расстался и не припомню всех"
Гость
Какой это друг,раз ты его даже не предупредила об отъезде.Полгода большой срок,ты ему больше не нужна,раз сам не ищет связи.Делай что хочешь
Форум: Дружба
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И ин не отвечает, пробовала звонить - не берет трубку. Сейчас думаю написать, что обычные смс не доходили, и его не в вайбере, телеграме, ватцапе и фейсбуке. И его имейл я не знаю. Сейчас вернулась, написала ему смс, он не отвечает. Как вы думаете как сформулировать сообщение? Что я пыталась ему писать, но смс не доходила, и в никаких соцсетях его нет. Что можно еще добавить?