Дружба по переписке с мужчиной
В конце прошлого года познакомился со мной мужчина в одной из соц сетей. Он не женат, я замужем, и обычно не знакомлюсь в соцсетях с мужчинами, но он спросил про мое увлечение, которому посвящена моя страница, и я ответила. Так началось наше общение на разные темы (книги, музыка, языки, история и т.д.). Книгами интересными по электронной почте обмениваемся.Он из другой страны, но хорошо знает русский, а я хорошо знаю его родной язык. Общение по переписке почти каждодневное, иногда по несколько максимум - 3 дня молчания, потом кто-то из нас возобновляет общение. За все время - ни одного намека на интим ни с его, ни, разумеется, с моей стороны. Хотя комплименты он делал моей внешности, да и качествам тоже, я ему как приятному собеседнику тоже. Близких подруг и друзей у меня в реальности нет, муж весь в работе и бытовых делах, ему эти темы неинтересны, вот я за этого друга и зацепилась. От общения с ним получаю удовольствие огромное. Будет жаль если он найдет себе девушку, и общение сойдет на нет. Жаловался мне как-то, что не везет ему с ними, не получается завязать отношения. Интересно, была ли у кого-нибудь подобная дружба, долго ли она длилась и чем в итоге закончилось? Может ли мужчина дружить на расстоянии, зная что я замужем, и не рассчитывая ни на что, кроме самого общения? #дружбанарасстоянии
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обед мужу приготовь.
Если друг захочет провести с вами ночь, согласитесь?
Гость
Ничего вам не светит, не будете же вы туда-сюда мотаться.
Angel
Автор, я так с мужем развелась и вышла замуж за друга по переписке, может и он ваша судьба?
Гость
Я в такой же ситуации, замужем, общаюсь по переписке, тот парень в меня влюбился, не знаю что делать, хочу перестать переписываться, но не могу, парня того жалко, очень жалею.
Гость
Женщина может дружитьне имея влечения, а мужчина нет. Он общается только с той, которая нравится как женщина
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема