Не хочу жить с родственниками парня
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Попроси своих родаков, чтобы тебе купили квартирку в качестве приданого.
Гость
За два года вы и разойтись можете, не переживай за раннее.
Гость
А можете и работу ххорошую найти, вообще не надейся на него, для себя работу ищи и снимай себе квартиру, сама его к себе звать будешь.
Рина
Собачья свадьба двух голодранцев... Днище!
Гость
Вы не одна такая. Вопрос жилья, у многих проблема. Зато есть мотивация искать хороший доход.
Если все же будете некоторое время жить у него. Решите с ним бытовые моменты. Что касается устройства кухни, ванной комнаты, шкафа для одежды и обуви, возможности разместить косметику и удобной кровати. Какие будут обязанности по дому, насчёт мытья посуды и выноса мусора. Что, например, мусор будете выносить не только Вы. Чередовать с остальными членами семьи.
Также обсудите вопросы личного пространства, а ещё чаще бывать вне дома. Может какой раз, в кино пойти или в кафе с друзьями. Нет денег на жилье, пусть будут хотя бы какие-то развлечения вне дома.
Запасайтесь терпением, если другого выхода нк предвидится.
Если все же будете некоторое время жить у него. Решите с ним бытовые моменты. Что касается устройства кухни, ванной комнаты, шкафа для одежды и обуви, возможности разместить косметику и удобной кровати. Какие будут обязанности по дому, насчёт мытья посуды и выноса мусора. Что, например, мусор будете выносить не только Вы. Чередовать с остальными членами семьи.
Также обсудите вопросы личного пространства, а ещё чаще бывать вне дома. Может какой раз, в кино пойти или в кафе с друзьями. Нет денег на жилье, пусть будут хотя бы какие-то развлечения вне дома.
Гость
Автор, он муд..к! Сами посудите ему все равно на мнение как минимум троих женщин. Матери вас и сестры. Он и не спрашивает ни одну из вас, в родительскую хочет деваху запихнуть. Нафиг вы им сдались чужая на их территории? да вас и не особо то приглашают. Вам открытым текстом говорит, что это вы не заработали на съем! Он работает при этом, вы еще студентка. Все, очки сняли? Расставайтесь пока не поздно.
Гость
Уважаемая автор! Я была в такой же ситуации, тоже познакомились на первом курсе учебы, я со второго курса хотела жить вместе, на что слышала точно такие же слова как у твоего парня( что финансово не потянет).Поверь ,это всего лишь отговорки!у нас тоже были отговорки ,я думала что дело во мне ( в том что я лишь учусь а не зарабатываю, и что если бы зарабатывала - то все изменилось бы на 180 градусов).НО в итоге после окончания моего 4 курса он так и остался жить с родителями,я также отказывалась жить с ними потому что было очень некомфортно . Я нашла более менее стабильную работу,сняла комнату,а он все так же приезжал на пару дней и ехал обратно к родителям! Это я к чему - в том что вашей вины тут нету,это всего лишь его отговорки , не тратьте свое драгоценное время на этого человека, я тоже до последнего надеялась и тянула,человек не поменялся. Ps мне 22,и после 4 курса и пары месяцев расстались ( 4 года отношений коту под хвост).Бегите от него пока раньше
Гость
Вы не одна такая. Вопрос жилья, у многих проблема. Зато есть мотивация искать хороший доход.
Терпение тоже рано или поздно заканчивается, даже у самых терпеливых.Бежать надо от такого маменькиного сынка,которому и так комфортно!
Гость
Не хочешь - не жив с ними. Тебя кто-то заставляет? Если парень норм, он поймет и что-нибудь придумает, а если не поймет, тогда зачем нужен такой, который под мамкиной юбкой собирается свою семью создавать
Гость
Не надо себя мучить. Любая любовь к парню растворится, если начнете жить с его ненавистыми родственниками. Это ему они мама и сестра, а вам вредные посторонние тетки. Советкю ставить вопрос ребром. Или он находит работу и вы вместе снимаете жилье или расстаетесь. Вот и увидете что важнее парню его лень и комфорт или вы. А квартиру попробуйте с подружкой снимать. Паоень другой найдется. Вам так то не 40 лет, а 20 с хвостиком, молодая, бездетная, есть варианты удачно устроить личку
Гость
У меня давно такой опыт был жить с семьей мужа, лучше бы его не было.мучение. я им мешала, я их принять и понять не могла. Мы потом спустя годы развелись и делаем вид что не знакомы теперь. Наверное все всем надоели
Василий
Вы хотите не жить, а сожительствовать. Ищите мужа, а не сожителя, овладейте специальностью, приносящей деньги, или реализуйте (монетизируйте) своё образование, если сможете. Вдвоём можно приобрести в кредит квартиру, завести детей, и жить по человечески, а не собачьей свадьбой. Чтобы к 30 годам спохватиться, что куда-то пропали 8 лет. А вы уже перестарок.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
У меня сейчас просто паника, я говорила с парнем, что не хочу жить с его мамой и сестрой, на что он отвечает, что у меня нет денег на то, чтобы снимать квартиру или в ипотеку взять. Я всё это понимаю, но внутри просто всё сжимается от мысли, что мне нужно будет жить с ними. Я этого НЕ ХОЧУ. Не смотря на хорошие отношения с ними, я не чувствую себя там дома. Понимаю, что нужно успокоиться, взять себя в руки и искать нормальную работу, в общем предпринимать реальные шаги, а не жаловаться, но эмоции просто кипят. #дружба