Вы не одна такая. Вопрос жилья, у многих проблема. Зато есть мотивация искать хороший доход.
Если все же будете некоторое время жить у него. Решите с ним бытовые моменты. Что касается устройства кухни, ванной комнаты, шкафа для одежды и обуви, возможности разместить косметику и удобной кровати. Какие будут обязанности по дому, насчёт мытья посуды и выноса мусора. Что, например, мусор будете выносить не только Вы. Чередовать с остальными членами семьи.
Также обсудите вопросы личного пространства, а ещё чаще бывать вне дома. Может какой раз, в кино пойти или в кафе с друзьями. Нет денег на жилье, пусть будут хотя бы какие-то развлечения вне дома.
Запасайтесь терпением, если другого выхода нк предвидится.
У меня сейчас просто паника, я говорила с парнем, что не хочу жить с его мамой и сестрой, на что он отвечает, что у меня нет денег на то, чтобы снимать квартиру или в ипотеку взять. Я всё это понимаю, но внутри просто всё сжимается от мысли, что мне нужно будет жить с ними. Я этого НЕ ХОЧУ. Не смотря на хорошие отношения с ними, я не чувствую себя там дома. Понимаю, что нужно успокоиться, взять себя в руки и искать нормальную работу, в общем предпринимать реальные шаги, а не жаловаться, но эмоции просто кипят. #дружба