Как бы вы поступили?
Добрый вечер девочки,на душе так грустно что решила написать сюда.У моей свекрови два сына,я и младшая невестка ещё.На днях у сестры свекрови был юбилей и она пригласила свою сестру,а она сказала мол не знает сможет ли придти,на что в ответ сестра свекрови сказала: тогда пусть младшая невестка придёт,мне так стало обидно.Я с ними в нормальных отношениях,она мне даже не предложила придти. Мол дом маленький и пусть с каждого дома придут по одному человеку. Как бы вы поступили на моём месте? Стоит ли обижаться?
Анна
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вообще забейте..сестра свекрови..седьмая вода на киселе..
До чего человеку нехер делать что он задаётся такими вопросами
я против
Вы к ним с душой и хорошо относитесь, но это не дает вам право считать, что они должны относиться к вам так же.
Гость
Ну вы же сами сказали,что один человек из дома..младшая невестка тоже возможно к ним с душой ,но вот по каким-то причинам идти выпало ей..часто выбор сложен..ну к примеру,если бы надо было позвать на вашу с мужем годовщину маму свою,или свекровь..они в одинаковых положениях к вашей семье..одинаково хооошо общаетесь...кого бы вы не позвали,второй может обидеться..
Анна
Ну вы же сами сказали,что один человек из дома..младшая невестка тоже возможно к ним с душой ,но вот по каким-то причинам идти выпало ей..часто выбор сложен..ну к примеру,если бы надо было позвать на вашу с мужем годовщину маму свою,или свекровь..они в одинаковых положениях к вашей семье..одинаково хооошо общаетесь...кого бы вы не позвали,второй может обидеться..
Возможно я слишком ранимая
Форум: Дружба
Всего: 489 683 темы
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться2 ответа
- Легенда4 ответа
- Зависть ли это?61 ответ
- Очень сильно завидую подруге45 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов