Гость
Статьи
Мне нельзя общаться с …

Мне нельзя общаться с подругой

Мы с парнем часто ссорились в последнее время, и я, чтобы облегчить душевную боль, делилась своими страданиями с подругой.
Когда мы с ним поссорились настолько, что 2 недели не общались, мы часто с ней созванивались, она меня успокаивала, ну классические женские разговоры в духе «да он козел, да ты таких миллион найдёшь...»
Конечно, я на него была тогда обижена и наговорила много неприятного. Мол, абьюзер, манипулятор...
Потом мы помирились и он это прочитал! От корки до корки!
И устроил мне скандал: переставай с ней общаться или я уйду! Это предательство! Это хуже чем измена! Ты мне плюнула в душу!
Я вообще уже не рада, что с кем-то поделилась. И знаю, что подруга-то не виновата: она просто пыталась меня приободрить, я сама ей рассказывала...
А он начал на неё гнать, мол, пробу на ней ставить негде, скотина и т.д. и т.п...
Как мне перестать с ней общаться, если она ни в чем не виновата? Если продолжу, он точно уйдёт!
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Он сам виноват, а зачем ссорился? Вернулся, пусть ведет себя так, чтобы Вы никому не жаловались. Подруга Ваша не при чем, она хотела помочь, поддержать, общайтесь дальше - хорошую подругу не так просто найти. Перестанете общаться, потом будете жалеть.
Форум: Дружба
Всего: 477 143 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем