Дружба. Одиночество. Грусть.
Виктория
6 ответов
Последний —
Перейти
Твоя жаба
Не столько от одиночества, сколько от не тех людей, набивавшихся в друзья :)
Точно такое же, понимаю тебя...
Гость
вам нужен МЧ. С определенного возраста дружба уже никому не нужно особо, больше нужна семья, любимый человек. Поэтому не будет уже как в детстве. Пора взрослеть, создавать серьезные отношения, соотвественного вашему возрасту.... иначе будете одна...
Гость
"Вы кому то искренне нужны? А вы кому то пишите, как день прошёл, зовете гулять?" - любимому мужу. Он мой лучший друг, мой любовник, мой любимый мужчина. Дружим семьями, но ничего важнее своей семьи нет. Поэтому дружба уже имеет не то значение как в детстве... и это нормальный процесс взросления!
Твоя жаба
"Вы кому то искренне нужны? А вы кому то пишите, как день прошёл, зовете гулять?" - любимому мужу. Он мой лучший друг, мой любовник, мой любимый мужчина. Дружим семьями, но ничего важнее своей семьи нет. Поэтому дружба уже имеет не то значение как в детстве... и это нормальный процесс взросления!
А ко мне пристают только педерасты из глубинки :)
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак1 ответ
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Страдаете ли вы или грустите хоть иногда от одиночества ? Мне определено не хватает подруг или друзей, поддержки рядом. Хочу быть нужной кому то, чтобы мне писали как день прошёл, когда встретимся и тд С кем попало я все же не хочу дружить..
Знакомилась много с кем периодически, гуляли, но не было "моих" людей Парни общались с надеждой когда то переспать...
Мне жаль, что большинство парней не хотят рассматривать общение и дружбу с девушкой Насчёт дружбы с девушками...здесь тоже не везло..
Были подруги, а в итоге оказались жуткими завистницами и сплетницами, после них у Меня отпало желание дружить с девушками... У вас как обстоят дела с темой дружбы? Вы кому то искренне нужны? А вы кому то пишите, как день прошёл, зовете гулять?