Стерва столкнула с горы - испортила внешность
Есть у меня на работе враг в женском лице, женщина которая пытается уже года два отбить у меня парня. Вчера праздновали на природе корпоратив, немного выпили, пошли в одних трусах резвится на гору, так она со смехом столкнула меня, что я катилась непонятно сколько, репьяхи в лицо всосались, вся поцарапалась, a снизу еще и люди проходили, те офигели и сделали круглые глаза, спросили помощь, я от злости только отмахнулась и поползла наверх. Она даж не извинилась! На утро вся опухла и скосился глаз ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Столкни тоже. Толко гору поотвеснее выбери, - катиться-то любая дура может...
Василий
Раз вы все там дуры собрались, то знайте, что на дур не обижаются!
весёлый мужчина
непременно от.пи.з.д.и.т.ь с.ук.у мерзкую!
Гость
Ну, парня то не отбила? Он как, репьюхи из тебя вытягивал? Парень подчеркнул, перед этой скотиной, чей он мальчик?
Гость
Я бы вам ответил как отомстить, но не могу к сожалению мне жалко и стыдно такие мысли озвучить
Гость
И правильно что она тебя столкнула, жаль что не с обрыва тебя,где течение сильное и камни острые.
не писала бы ты тут го.в.ноpaзводки свои.
не писала бы ты тут го.в.ноpaзводки свои.
Гость
Так она еще нассцыт на тебя
Гость
А почему вы в полицию не пошли ? Это ведь угроза жизни , Вы ж разбиться могли ? Или там не очень опасная гора была ?
Жирнаянезависимаяживуспринцем)
*** меня со школьной скамьи суки окружают меня и мою семью хз со всеми доброжелательная
Гость
Подожги ее стол, вылей воду на ноубук. Ты будешь как мамкин пожарный🤣
Форум: Психология
Всего: 213 128 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше64 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Не хочу жить дальше64 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
Предыдущая тема