Мужики не завидуют друг другу?
У мужа друг очень поднялся за последние 2 года и муж взахлёб рассказывает мне о его успехах. Да и до этого я заметила, что там, где я уписаюсь от зависти, он только восхищается. Брат старший у меня такой же, двоюродный брат. Мужики и вправду независтливые? #зависть #дружба
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, правда. У мужчин основные врожденные качества это похоть и гордыня. У женщин зависть и жадность
Гость
Да это так
Если это настоящий друг, то конечно муж за него рад. Мужики друг за друга горой!
Бывают завистливые и алчные, если мамашка воспитала.
дрю
апхпхп) не завидуют?) да там зависть лютая даже в малом:)
дрю
вы когда-нибудь видели как себя ведут мужички обычные, когда появляется богатый или красивый парень с красивой девушкой?) там аж глаза ненавистью наливаются)
Вика
Мужики не завидуют друг другу? 😁😁
Вы чего, завидуют, очень завидуют, у них конкуренция ещё больше. Но они меньше склонны показывать свои эмоции, молчат, а потом от инфаркта помирают в 40 лет.
Вы чего, завидуют, очень завидуют, у них конкуренция ещё больше. Но они меньше склонны показывать свои эмоции, молчат, а потом от инфаркта помирают в 40 лет.
Гость
Мужики не завидуют друг другу? 😁😁
Нет, завидуют только женщины, кому сколько благ досталось. Мужчины блага сами добывают, поэтому зависти нет, как поработал. Если коллеге допустим премия больше, то тут досада, а не зависть
Gorgeous
Че за привычка всех грести под одну гребёнку? Все мы разные, есть и завистливые, коварные мужики. Как и простодушные, радующиеся чужим успехам, женщины. Ну нет в мире чёрного и белого. Только вот мы больше высказываем и показываем, а мужчины, в основном, всё в себе и все ровно с исключениями.
Форум: Дружба
Всего: 484 821 тема
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Не складывается почти ни с кем дружба5 ответов
- Как помочь подруге6 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
- Подруга психует15 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?6 ответов