Дорогая моя, зависть плохое чувство, но ты вряд ли благородного происхождения. Честно сказать, задолбалась читать всю ветку, простите за мой французский.
Исходя из той инфы, которую, ты предоставила нам по данной ситуации, могу сказать следующее - 100% этот Мужчина не считает твою знакомую ***, и ты её такой не считаешь. Иначе всё было бы по-другому. А у тебя зависть, видать, что сама хотела бы оказаться в такой ситуации, да не судьба, вот и злишься. Далее, сама пишешь, что если б твоя знакомая запросила больше - он бы дал. Он ухаживал за ней. Мне кажется, что таким вот образом, он пытался её привязать к себе, дело даже не в девственности, а в самом сексе. Но это его ошибка, если б просто денег дал, мол, я такой благородный, шансов на любовь было бы в разы больше. Ты пишешь, что твоя знакомая, не предохранялась, и ты думаешь, что она не знала о методах контрацепции? Знала, и я уверена, что осознанно шла на этот шаг. Ну смотри, видимо, девочка она очень стеснительная, нежная, у неё прекрасная душа и доброе сердце. Запомни, для того, чтобы быть благородной, не надо иметь много денег на счету и брендовую одежду. Поверь, милая твоя знакомая, я уверена, что настоящий ангел. Вернемся к беременности... я уверена, что она знала на что идёт и он знал. Видимо, у её родственников только потребительское отношение к ней, друзей нет, может хоть ребенок будет причиной ее улыбок. Тем более, ребенок от успешного человека. Уверена, что она обязательно будет счастлива. Такая чистота и нежность всегда в моде.