Перестала общаться лучшая подруга
Ребят, со мной перестала общаться лучшая подруга. Просто так. Сказала не писать ей. Причины нет, она просто не хочет больше. У нас с ней были общие интересы, мы все обсуждали. Каждый вечер до поздна переписывались. Сейчас мне так плохо. Я не знаю что делать. Ничем не могу себя занять, потому что все он ней напоминает. Все ей хочу рассказать. От мысли, что больше мы не будем общаться и переписываться постоянно душа болит. Я постоянно плачу. Не могу найти в себе силы. Думаю, может удалиться из соцсетей, может поможет. Помогите советом или поддержкой 🥺💔 #нуженсовет #дружба
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плачет она постоянно, пхах
Иди работай!!! На дурость времени не останется
Иди работай!!! На дурость времени не останется
Гость
Две истерички. Займитесь делом, столько времени свободного появилось.
Гость
Задолбали вы её
Гость
У меня была похожая ситуация
Не парься, она тебе скоро станет не нужна, чужим человеком была тебе и будет
Не из за кого переживать, лучше живи спокойно для себя любимой, всё будет хорошо
Не парься, она тебе скоро станет не нужна, чужим человеком была тебе и будет
Не из за кого переживать, лучше живи спокойно для себя любимой, всё будет хорошо
Гость
У меня было что-то похожее,правильно говорят скоро забудешь ...Ты сейчас так переживаешь,потом возненавидишь за это .Я вообще терпела ее ублюдка мужа-такой бестактный,злой,при друзьях ее родителям гадости говорил,а она молчала .Бог отвёл -радуйтесь .
Гость
У меня было что-то похожее,правильно говорят скоро забудешь ...Ты сейчас так переживаешь,потом возненавидишь за это .Я вообще терпела ее ублюдка мужа-такой бестактный,злой,при друзьях ее родителям гадости говорил,а она молчала .Бог отвёл -радуйтесь .
Почти аналогично, только её парень бил её из ревности и с другими переписывался, но она выбрала его
Потом ее новая лп пыталась увести парня, но там естественно ей все прощается, а я не нужна уже
От обиды до отвращения один миг осознания, что лучше одной, чем с такой дурой
Потом ее новая лп пыталась увести парня, но там естественно ей все прощается, а я не нужна уже
От обиды до отвращения один миг осознания, что лучше одной, чем с такой дурой
Василий
Все отношения исчерпываются. Ну и, достали вы человека своими проблемами. Ищите мужа, а не подругу.
Гость
Вы очень много про нее знаете, и что бил ее мужчина, а она прощала, и что знала о переписках с другими девушками, и что даже ее Подруга его пыталась соблазнить. Вот она и бесится и вымещает свою агрессию, но не на нем (что было бы логично, ведь это он источник боли), не на себе (она считает себя несчастной жертвой), а на вас - именно потому, что вы знаете, а вроде как и причастны (по ее умалишенному сознанию действительности, где виноваты все, кроме ее парня).
Форум: Психология
Всего: 213 228 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?Нет ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?8 ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?12 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Какое богатое мышление?6 ответов
- Как перестать быть ипохондриком?1 ответ
- Как отпустить контроль?2 ответа
- Что вы думаете, о телефоне доверия?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?10 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Я в отчаянном состоянии7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема