Ну если вкратце,первая ссора была,когда я рассталась с парнем,точнее,он бросил меня,и убивалась сильно 😃она меня поддерживала в этой ситуации,а парень этот был из нашего техникума,только курсом старше,и мы все вместе общались.он со мной расстался и кинул в чс,чтоб я не могла ему написать,т.к я пыталась выяснять отношения.и страницу удалил в вк
Я нечаянно нашла его фейк в вк и там было мало друзей и среди них моя подруга,я сорвалась на нее,почему мол она не сказала мне про фейк,зная,как я хочу написать ему.и еще просила ее ему написать,когда он мння заблокировал.но она сказала,что не хочет лезть в наши отношения,Из-за этого и поссорились тогда впервые.я по глупости сказала тогда что не доверяю ей.А вторая ссора,вот после которой мы сейчас не общаемся,произошла из-за того,что она последние недели была очень занята на работе,очень сухо отвечала,и мне показалось,что она не хочет больше общения,и я приставала к ней с этим вопросом,а в итоге Оказалось,что у нее реально завал на работе был,она уставала очень и ей просто было не до чего.ну и плюсом у нее была обида на меня за жва момента.я недавно поругалась со своим нынешним парнем сильно и съехала от него,сняла квартиру,а ей об этом не сказала, потому что знала,что она начнет меня жалеть,спрашивать,как Я,и тогда я окончательно расклеюсь.с пврнем мы помирились и я вернулась назад и проговорилась ей про квартиру в разговоре.ее очень обидело,что я не сказала,и скрыла от нее,и когда прекращали общение,она сказала,что ее еще обижало то,что когда я ругалась с парнем,была резка и срывалась на нее.я признала свою вину и готова была исправить все.но по ходу уже все(
Она была не против и мы наладили общение, опять переписки обо всем на свете, поддержка, она приезжала ко мне в гости. И вот опять ссора, и снова по моей вине, я не предавала, не уволила парня, просто не поняла ее в важный момент ее жизни и не поддержала, не проявила терпение.
Короче, она сказала, что общения как раньше у нас не будет , либо нейтральное либо ничего, т. к. Когда мы сближаемся,мы делаем друг другу больно. я пыталась что-то исправить, но ничего не вышло.Кучу смс ей писала, но Она сказала, чтобы я забыла о ней. Я не пишу ей сейчас и мы не общаемся с 22 апреля вообще. Очень скучаю по ней но не хочу лезть, понимаю, что все испортила сама. Но мне очень грустно от осознания, что больше такой подруги у меня видимо не будет и разрушила Я все сама. Было ли у вас такое? Смогли ли вы наладить дружбу или забили? Нашли новых друзей потом? #подруга #дружба