Гость
Статьи
Бесит громкая музыка в …

Бесит громкая музыка в компании

Часто замечаю, что когда собираемся компанией подруг, они включают музыку достаточно громко. При этом общаются друг с другом, но я их не слышу. Чувствую себя изгоем в этот момент.
Что за мания такая? Сидим, общаемся и резко включается громкая музыка, при этом общение всей компании продолжается, а я попросту не слышу из-за музыки ничего.
Есть те, кто любит громкую музыку???? Если есть, то вам самим не стыдно, что перебиваете собеседника? #музыка #дружба

19 мая, 00:52
Автор
8 ответов
Последний — 19 мая, 13:06 Перейти
Гость
19 мая, 00:59
#1

Полагаю, что у тебя проблемы, либо съ психикой, либо со слухомъ, и тебѣ нужно получить консультацію психіатра или отоларинголога соотвѣтственно.

19 мая, 00:59
#2

тоже это бесит, колхозная черта.
ну на природе норм, но в городе ходить с колонкой - ужас

Гость
19 мая, 01:09
#3

Я обычно прошу убавить и убавляют. Почему вы не говорите, что вам некомфортно?

Гость
19 мая, 01:28
#4

А если в гости приходишь, врубают телевизор на всю громкость. Или кто-то из домочадцев так делает, тогда вообще вешаться можно.

Гость
19 мая, 01:57
#5

Типичные быдлари не уважающие окружающих. Басов побольше, до хрипа, чтобы по куриным мозгам шибало крепче

Kelly
19 мая, 03:44
#6
Гость

А если в гости приходишь, врубают телевизор на всю громкость. Или кто-то из домочадцев так делает, тогда вообще вешаться можно.

Ага, особенно когда у тебя уже много лет нет телека. Такое чувство, будто с ума сходишь, когда он громко где-то работает и хозяева не хотят выключать.

19 мая, 04:42
#7

Тоже раздражает громкая музыка. Даже в барах, даже на природе. А умников, которые врубают басы в машине так, что когда он мимо проезжает, то у меня дома окна дрожат, вообще прибила бы.

Гость
19 мая, 13:06
#8

Я тоже не люблю, поэтому отказываюсь от встреч в местах, где играет музыка, если цель встречи общение, а не танцы. Во-первых, сложно расслышать, во-вторых, мой голос не устроен для ора и уже через 5-10 минут начинает хрипеть на высоких тонах. А я вообще-то пою, не профессионально, хобби, но мне жаль терять голос из-за такой ерунды. В-третьих, одно дело просто спросить необходимое, другое ОБЩАТЬСЯ. Меня не настолько интересует жизнь родственников и подруг, чтобы пытаться через шум и гам вникать кто им что чего сказал и как посмотрел и ором рассказывать сколько чашек кофе я сегодня с утра выпила. Если фоновая музыка и есть, она должна быть достаточно тихой, чтобы можно было разговаривать и слушать в "обычном" режиме.