и опять про женскую дружбу
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Molly
Это кабздец товарищи
Гость
Ваша дружба закончилась тогда , два года назад. Какая она вам нахрен подруга?! Она вас просто использовала и потом высказала, тем самым повышая свою самооценку. Запомните, дружба понятие взаимовыгодное. В любом случае, мы от друг друга что то получаем.
Гость
Ваша дружба закончилась тогда , два года назад. Какая она вам нахрен подруга?! Она вас просто использовала и потом высказала, тем самым повышая свою самооценку. Запомните, дружба понятие взаимовыгодное. В любом случае, мы от друг друга что то получаем.
Ну да самооценку она себе повысила за счет меня Я с ней прекратила контакт
Гость
Да нету никакой дружбы, ни мужской, ни женской! Выдумки это. Есть только груминг - погуглите.
Гость
Если ваша подруга бывшая снова хочет общаться, то уже это ясно, ей это зачем то надо. Скорей всего весь ее круг просто на нее забил, она вас разыскала
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?34 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как пережить большое горе?35 ответов
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так продолжалось два года. Ее истерики- мои утешения. А истерила она через день.. Мало того. у нее были другие проблемы и в семье и на работе и в кругу ее подруг. Все ее предавали. все ее унижали. Я, такая тупая дура, старалась ее понять. хотя иногда у меня включалась ирония от ее рассказов. Но дружба же! надо быть же на стороне подруги же!..
И вот однажды, она проговорилась, что считает мою жизнь убогой и жалкой. Я подумала что ослышалась, но нет, она подробно обьяснила мне, почему я убогая. В принципе, я все рассказала. Прошу ваших мнений.
Я не знаю, что еще добавить, те кто сталкивался с таким, поймут. #дружба