Насчёт специально ли не знаю, но я начинаю беситься даже если пять минут приходится человека ждать, особенно если человек при этом не звонит и не говорит, мол, вот я там-то, появлюсь на месте тогда-то. И я живу как раз с таким человеком, когда мы начали встречаться, она так делала то и дело, договариваемся встретиться условно в 9, а она в половине десятого ещё дома. Не от небрежения, а по жизни такая. И я ругалась, кричала, хлопала дверью и уходила домой в ярости со свидания, потому что меня заставили ждать, и заставляла ее ждать меня часами в другой раз. В конце концов, она поняла, что такое отношение со мной недопустимо, никакой неопределенности, все должно быть очень конкретно или я взбешусь. Она по-прежнему также ведёт себя с другими людьми, но со мной появляется на месте как договорились либо предупреждает заранее. То есть в принципе наладить общение можно и в таком случае, но требует времени и сил.
1. Пишет « я тут у тебя недалеко от дома , пошли прошвырнемся» я ей отвечаю « ок, давай», а она мне « только мне надо сначала работу закончить» и в итоге выясняется в разговоре, что у неё 100500 дел и она освободится только через 3 часа и она почему то не говорит об этом сразу !! Она выдаёт это все порциями! Может сказать только после того, как уже сделала другое дело, что у неё ещё одно, а я уже готова выходить !
2. Договорились сегодня встретиться после того, как она проснётся( то, что она не планирует не время , ничего, это я уже привыкла)Я вижу что она онлайн , пишу. Отвечает , что ее кто то разбудил все плохие , а на улице ещё и дождь. Это реально так - на улице погода мерзкая. Я пишу , что мы можем перенести встречу. Она не отвечает и я не понимаю, что мне делать - собираться ? Что планировать ? Я подумала , что она уснула опять , но она сидит и постит сториз в инсте !
Вот что это ? Эгоизм ? Лёгкое отношение к жизни ? Мне нужно как минимум час что бы собраться, возможно поесть+ время на дорогу. Я могу легко куда то сорваться если время позволяется , но я ненавижу такие вот ситуации , когда вроде как договорился , но из - за того, что человек не отвечает - не понимаешь, что тебе делать вообще ... #общение