Подруги ржут надо мной
Это всё потому что я жирная с детства и девственница в 24 года
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Между девственностью и лишним весом нету никакой связи! Все в вашей голове+окружение(подруги которые ржут), смотря на таких подруг ваша самооценка падает. А по поводу лишнего веса особо не заморачивайтесь, есть парни которым нравятся полные, но как правило, эти парни и ровня таким девушкам. Если что то не нравится меняйте, если не меняете значить вам так нравится. Удачи!!!
Гость
Смеятся над этим могут только идиотки.Обычно к 40 годам эти подруги набирают лишний вес ,разведены и имеют детей от разных отцов.Так что смеется тот, кто смеется последним.А Вам нужно жить своей жизнью, пересмотреть питание, ходить по часику в день в хорошем темпе и не слушать своих'' подруг".Всего Вам доброго...😊
Значит, это плохие подруги. В полноте и девственности нет ничего постыдного.
Гость
Это не подруги похоже...Если просто лишний вес- два пути: полюбить себя такой или заниматься. Если лишний вес влияет на здоровье, либо лишний вес из-за проблем со здоровьем, то нужно однозначно лечиться. Если вы просто скромная/принципиальная по поводу секса- то все норм. Если шугаетесь от мужчин, не умеете выстраивать отношения, негативное отношение к сексу и тд, то тут я бы проработала проблему. Опять таки, это-ваша жизнь, только вам решать как быть, что делать и чувствовать
Василий
А откуда они всё знают? И не сами ли вы завели себе этих подруг? Вшей не пробовали завести?!
мотиватор позитива
почему для вас так важно мнение подруг?
Форум: Психология
Всего: 211 186 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?154 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема