Как спасти друга?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Не лезьте в чужую жизнь. Держитесь подальше. А то получите обвинение, что разрушили семейное счастье.
Гость
Познакомить с сайтами и каналами МД, вести просветительскую работу, ну как же, пропадает человек, воспользоваться трудолюбивым и
доверчивым бедолагой могут... Ни ногой в ЗАГС, все такое... Вы подобного ответа ожидаете наверное ) То с одной стороны клинья пытаются вбить, то с другой...
доверчивым бедолагой могут... Ни ногой в ЗАГС, все такое... Вы подобного ответа ожидаете наверное ) То с одной стороны клинья пытаются вбить, то с другой...
Ничего не сделать,он сам должен к этому прийти!а пока....алень должен страдать!
Гость
От чего спасти?! Не тратьте свое время на то, что вашему другу не надо. Лучше собой займитесь. Если он действительно ваш друг, то он сам в нужный ему момент попросит вас о помощи.
Форум: Дружба
Всего: 488 699 тем
Новые темы за 3 дня: 387 тем
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже14 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
- Подруга гонит на меняНет ответов
- Приютить или сказать что не могу?32 ответа
- Страсти в юности1 ответ
- Как вы нашли друга?Нет ответов
- Как перестать злиться на лучшего друга? Я и скучаю по нему, и видеть его противно2 ответа
- Подруга постоянно откладывает встречи1 ответ
- Муж подруги демонстрирует половые органы27 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Приютить или сказать что не могу?32 ответа
- Муж подруги демонстрирует половые органы27 ответов
- За что она так со мной?15 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже14 ответов
- Как найти друзей после 20?7 ответов
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
- Зависть к подруге. Что делать?4 ответа
- Декрет и дружба3 ответа
- Как перестать злиться на лучшего друга? Я и скучаю по нему, и видеть его противно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В то время, пока Серёга думал, стоит ему с ней встречаться или нет, она снова залетела, уже от другого парня, который так же оперативно свалил. После этого Серега решился сойтись с ней, однако второго не родного ребенка они посчитали лишним и сделали аборт.
Но тем не менее, её прошлое Серегу не смущает нисколько, на все убеждения родственников и друзей он забивает, говорит, что нашел "ту самую" и сейчас он "счастлив".
Самое страшное то, что он уже практически съехался с ней, и дело чуть ли не к свадьбе идет, хотя они знакомы от силы пару месяцев. Серега работает на заводе, в выходные все так же подрабатывает диджеем. Она нигде не училась, живёт у него
Что делать в такой ситуации? Он никого не слушает, всё твердит, что "счастлив" и "нашёл наконец-то её" #друг #какспасти