Как спасти друга?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Не лезьте в чужую жизнь. Держитесь подальше. А то получите обвинение, что разрушили семейное счастье.
Гость
Познакомить с сайтами и каналами МД, вести просветительскую работу, ну как же, пропадает человек, воспользоваться трудолюбивым и
доверчивым бедолагой могут... Ни ногой в ЗАГС, все такое... Вы подобного ответа ожидаете наверное ) То с одной стороны клинья пытаются вбить, то с другой...
доверчивым бедолагой могут... Ни ногой в ЗАГС, все такое... Вы подобного ответа ожидаете наверное ) То с одной стороны клинья пытаются вбить, то с другой...
Ничего не сделать,он сам должен к этому прийти!а пока....алень должен страдать!
Гость
От чего спасти?! Не тратьте свое время на то, что вашему другу не надо. Лучше собой займитесь. Если он действительно ваш друг, то он сам в нужный ему момент попросит вас о помощи.
Форум: Психология
Всего: 211 188 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Я хочу исчезнутьНет ответов
- Каша в головеНет ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?155 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В то время, пока Серёга думал, стоит ему с ней встречаться или нет, она снова залетела, уже от другого парня, который так же оперативно свалил. После этого Серега решился сойтись с ней, однако второго не родного ребенка они посчитали лишним и сделали аборт.
Но тем не менее, её прошлое Серегу не смущает нисколько, на все убеждения родственников и друзей он забивает, говорит, что нашел "ту самую" и сейчас он "счастлив".
Самое страшное то, что он уже практически съехался с ней, и дело чуть ли не к свадьбе идет, хотя они знакомы от силы пару месяцев. Серега работает на заводе, в выходные все так же подрабатывает диджеем. Она нигде не училась, живёт у него
Что делать в такой ситуации? Он никого не слушает, всё твердит, что "счастлив" и "нашёл наконец-то её" #друг #какспасти