Это хвастовство или нет?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще в дружбе абсолютно нормально делиться хорошим! А друзьям искренне радоваться. Да, я тоже не понимаю, зачем, но если моей подруге станет приятнее,я с радостью прокомментирую и порадуюсь за неё от всей души. Потом сама поделюсь хорошим.
Дядя Сережа
Ппц недалекая кура. Придти в ресторан, сделать миллион фото и сообщить всем, чтобы видимо завидовали. Нормальные люди приходят туда, чтобы поесть и провести вместе время.
П. С. Поэтому меня нет давно уже в соц.сетях, ибо задолбал спам этого гоовна в новостной ленте. Кто куда съездил, кто сколько съел и наасрал.
П. С. Поэтому меня нет давно уже в соц.сетях, ибо задолбал спам этого гоовна в новостной ленте. Кто куда съездил, кто сколько съел и наасрал.
Гость
Ой, знакомая ситуация. Тоже есть такая подруга. Помню, сделала она себе новую стрижку и решила выставить фотку в сторис. А потом мне прислала скриншоты всех комплиментов. Вопрос: зачем?
Гость
Она просто искренне делится радостью.
Упаси меня от таких "подруг", как вы, которые во всем гамно видят.
Упаси меня от таких "подруг", как вы, которые во всем гамно видят.
Гость
Все зависет от ситуации: если у вас тоже есть муж, есть возможность пойти в аналогичное заведение, сделать маникюр, то вроде как ничего такого. Если у вас чего-то из этого нет - скорее всего хвастается. Но я бы все равно не выставляла всего этого. Не думаю, что кому-то будет интересно смотреть на это. Если реально что-то классное, то можно показать, но не постить это каждый день по 100 раз.
Гость
Чем ей *** не угодил? Почему надо спамить чужие телефоны? Именно спамить, ведь вы не подписывались на обзор ее личной жизни 24/7. Реклама тоже красивая, но я не хочу ее получать и отключаю везде где только можно. Не потому что не красиво, не потому что сами по себе вещи мне не нравятся, а потому что я не просила эту информацию.
Форум: Дружба
Всего: 481 689 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?3 ответа
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?3 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот не люблю каждую мелочь показывать и считаю это как само себе разумеющееся. Мне интересно хвастоство ли это или просто болтливость или просто глупость?)