Как помирить двух подруг
У меня есть две подруги, мы чуть ли не с пелёнок дружим втроём. Несколько лет назад они между собой переругались и перестали общаться, мы даже втроём перестали собираться, такая у них друг на друга обида. По началу я пыталась их примирить, как то снова скрепить нашу компанию, но бесполезно, они друг дружку еле терпят. Теперь общаюсь с каждой отдельно. Тем более что одна вышла замуж и уехала. И при этом каждая нас расспрашивает у меня про другую, обсуждают что кто в инстаграме выложил, куда ездили, и т.д. Я пыталась говорить, может типа вы помиритесь и сами будете общаться, я вам не сова, но ни в какую. Зачем тогда спрашивать непонятно, дурдом какой-то. А после таких разговоров наше общение уже не клеится как-то. Как лучше себя вести в такой ситуации? Можно ли помирить их как-то или бесполезно? Не хочу терять ни одну ни другую.
Alya
8 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Из-за поругались ?
Читал я в одной книге интересный метод: связать их так, чтобы у девушки слева была неподвижна правая рука и правая нога, а у девушки справа наоборот. Типа сиамских близнецов.
Когда даже шаг без подруги не сделаешь, придётся договариваться.
Когда даже шаг без подруги не сделаешь, придётся договариваться.
Гость
Автор запомните это на всю жизнь: Если человек хочет сохранить и поддерживать хорошие дружеские отношения - он выкрутиться и сам найдет способ это сделать.
Если он этого не делает и наооборот активно ищет повод враждовать и ссориться по пустякам - это уже не дружба.
Если он этого не делает и наооборот активно ищет повод враждовать и ссориться по пустякам - это уже не дружба.
Михельсон Конрад Карлович
Я очень- очень классный друг
И я мастак мирить подруг
И я мастак мирить подруг
Гость
Не надо лезть. Просто скажите. Окей дружим вдвоём,но без обсуждения третьих лиц
Василий
А вы почему не вышли замуж? И для чего вам нужны разборки взрослых людей? Вам сколько лет жить осталось, когда будете самостоятельным человеком? А не прокладкой между "подругами".
Форум: Психология
Всего: 212 098 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Вечно счастливая4 ответа
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией2 ответа
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?13 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Гиперфикс на дамах3 ответа