С подругой не виделись целый год, встретились и всё, что запомнилось автору - это переживания по поводу денег.
Вообще, на разводку похоже. Бабушку ещё приплели... А по теме: еесли у автора комплексы, то это не проблема других людей. И дело не в том, что у автора меньше денег, а в том что она "побоялась выглядеть жалко". Самое простое решение, которое не потребует усилий - очевидно. Не встречайтесь больше с подругой, да и всё.
Она зарабатывает больше меня. Она настояла на том, чтобы мы поехали в центр на такси, а не на общественном транспорте.
Во время прогулки тащила меня в другие кофейни, брала то кофе, то через час лимонад в дорогом ресторане. Мне пришлось покупать то же самое, чтобы не выглядеть жалко.
Под конец прогулки потащила меня в дорогую пиццерию, хотя я планировала поесть дома- бабушка наготовила моей любимой еды.
Пришлось есть дорогущую пиццу. В итоге за день потратила столько денег, сколько трачу обычно за 3-4 дня.
Чувствую себя глупо из-за того, что поддалась этому транжирству.
Не понимаю зачем тратить деньги на такую ерунду, когда можно вкусно поесть дома и проехать на 10 минут дольше на общественном транспорте.
Как я должна была поступить в такой ситуации? #дружба #бюджет