Подруга сорит деньгами
Анна
20 ответов
Последний —
Перейти
Повышайте свой уровень заработка и не переживайте из-за этого случая.
Гость
Разве подруга виновата что ты нищая?
Ты наоборот должна быть ей благодарна что она богатая, но тем не менее общается с тобой
Ты наоборот должна быть ей благодарна что она богатая, но тем не менее общается с тобой
Анна
Разве подруга виновата что ты нищая?
Я не нищая.
Просто не понимаю - зачем тратить деньги на рестораны, в которых цена на еду явно завышена.
Есть много отличных заведений с вкусной кухней и приемлемыми ценами.
Я лучше куплю себе на эти деньги новое платье.
Просто не понимаю - зачем тратить деньги на рестораны, в которых цена на еду явно завышена.
Анна
Многие состоятельные люди живут скромно - не трятят кучу денег на показушные шмотки и не ходят в дорогие рестораны, чтобы покрасоваться.
Я не нищая.
Люди ходят в рестораны не просто для того, чтобы поесть. Они ходят за обслуживанием, приятной атмосферой. Это больше про развлечение, чем про еду. Учитесь наслаждаться жизнью.
Гость
С подругой не виделись целый год, встретились и всё, что запомнилось автору - это переживания по поводу денег.
Вообще, на разводку похоже. Бабушку ещё приплели... А по теме: еесли у автора комплексы, то это не проблема других людей. И дело не в том, что у автора меньше денег, а в том что она "побоялась выглядеть жалко". Самое простое решение, которое не потребует усилий - очевидно. Не встречайтесь больше с подругой, да и всё.
Вообще, на разводку похоже. Бабушку ещё приплели... А по теме: еесли у автора комплексы, то это не проблема других людей. И дело не в том, что у автора меньше денег, а в том что она "побоялась выглядеть жалко". Самое простое решение, которое не потребует усилий - очевидно. Не встречайтесь больше с подругой, да и всё.
Гость
Я не нищая.
Если с друзьями, то что бы хорошо провести время.
А если ведешь девушку на первое/второе свидание, то действительно нужно найти что то по проще и подешевле, а лучше вообще домой её пригласить.
А если ведешь девушку на первое/второе свидание, то действительно нужно найти что то по проще и подешевле, а лучше вообще домой её пригласить.
Гость
Я не нищая.
Ну а почему не настояла на тех заведениях? Почему не сказала что поедешь на общественном транспорте, а она пусть едет на такси? Сама сплясала под ее дудку, а теперь спрашиваешь- зачем так тратить деньги? Гнула бы свою линию, а она бы пусть подстраивались.
Гость
С подругой не виделись целый год, встретились и всё, что запомнилось автору - это переживания по поводу денег.
Кстати, если бы у меня с финансами был напряг, или просто не хотелось есть в заведениях, я бы и не стала. Ну на такси скинуться, не велики траты. В заведении взять минералку, а если совсем с деньгами плохо, и ничего не брать. Сидеть спокойно общаться. И подруге можно так и объяснить, сейчас с деньгами туго, давай просто погуляем или если хочешь зайдём, но я ничего не буду. Вот что здесь такого? Если я не хочу есть, но надо допустим по делам пересечься в кафе, или с подругой решили там встретиться, то я возьму минералку. Или нужно есть через силу, чтобы как то "не так" не выглядеть? Перед кем? Перед подругой, или перед официантом? С мышлением у автора беда, так богатой точно никогда не станет )
Справедливый
Смешно, но ведь у меня так когда то было. Одноклассница вдруг позвонила и сказал что одна дома, у нас есть 2 часа. А я гол как сокол.
Пришлось побыть халявчиком.
Так что у женщины всегда должны быть при себе презервативы.
Пришлось побыть халявчиком.
Так что у женщины всегда должны быть при себе презервативы.
Конечно. Закон такой нужно ввести, чтобы у бабы всегда были при себе презервативы. За невыполнение - штраф.
Тутта
Если вы не готовы тратить столько сколько тратит ваша подруга, обговорите сразу. Стесняетесь своих финансовых возможностей, приглашайте её к себе в гости, правда тоже есть траты.
Муся
Многие состоятельные люди живут скромно - не трятят кучу денег на показушные шмотки и не ходят в дорогие рестораны, чтобы покрасоваться.
Даааа кофе, лимонад и пицца, офигеть какая показушность.
Подруга тратила свои деньги, кто заставлял вас тратить свои? От пиццы можно отказаться, потому что вы ужинаете с другим человеком, бабушка или парень, не важно. Довольствоваться кофе и водой, потому что вы на диете или вам нужно следить за сахаром по наследственным причинам. Да кому какая разница? Ваше тело, ваше дело, деньги тут вообще не причём.
Подруга тратила свои деньги, кто заставлял вас тратить свои? От пиццы можно отказаться, потому что вы ужинаете с другим человеком, бабушка или парень, не важно. Довольствоваться кофе и водой, потому что вы на диете или вам нужно следить за сахаром по наследственным причинам. Да кому какая разница? Ваше тело, ваше дело, деньги тут вообще не причём.
Форум: Дружба
Всего: 484 325 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Нет друзей в 20 лет6 ответов
- Мне подруга постоянно врет6 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- Фото со свадьбы подруги4 ответа
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?6 ответов
- Подруга обозвала моего ребёнка15 ответов
- Как я подруг на чистую воду вывела4 ответа
- Что написать другу5 ответов
- Что делать с другом который сидит в компьютере 24/7?2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Познакомила друзей с моими друзьями , а они нас кинули21 ответ
- Подруга обозвала моего ребёнка15 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- Как доказать подруге что её жизнь прекрасна и сама она самая лучшая??10 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
- Мне подруга постоянно врет6 ответов
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?6 ответов
- Нет друзей в 20 лет6 ответов
- Что написать другу5 ответов
- Как я подруг на чистую воду вывела4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она зарабатывает больше меня. Она настояла на том, чтобы мы поехали в центр на такси, а не на общественном транспорте.
Во время прогулки тащила меня в другие кофейни, брала то кофе, то через час лимонад в дорогом ресторане. Мне пришлось покупать то же самое, чтобы не выглядеть жалко.
Под конец прогулки потащила меня в дорогую пиццерию, хотя я планировала поесть дома- бабушка наготовила моей любимой еды.
Пришлось есть дорогущую пиццу. В итоге за день потратила столько денег, сколько трачу обычно за 3-4 дня.
Чувствую себя глупо из-за того, что поддалась этому транжирству.
Не понимаю зачем тратить деньги на такую ерунду, когда можно вкусно поесть дома и проехать на 10 минут дольше на общественном транспорте.
Как я должна была поступить в такой ситуации? #дружба #бюджет