В ходе разговора она попросила меня отправить ей аудио своего голоса, видео и фото не надо, если я хочу остаться инкогнито. Я отправила ей чисто аудио, там шумы правда всякие, запись на диктофон сделанная, потому по голосу меня вряд ли узнала бы. Я думала она напишет куча критики, что все плохо, но она написала, что есть над чем работать, но голос от природы шикарный, и написала, что не понимает моей зависти вообще, имея более редкий и востребованный тембр. Добавила, что если мне подправить что-то по технике, то потом мне цены не будет, так как именно такой тембр в последнее время у них в Европе сейчас считается самым редким, востребованным, а главное, для такого тембра очень много партий написано.
Она начала давать советы, что и как улучшить, и я пробовала заниматься самостоятельно так, как она посоветовала мне. И чудо: у меня начало все улучшаться. Спустя пару недель я отправила ей ещё запись, показать результат, и она порадовалась за меня.
История такова, в общем, что теперь мы с ней подруги, пописаны друг на друга в инстаграме. Я признала ей, кто я, но она на отвернулась, а наоборот радуется, что возможно хоть как-то помогла человеку ее профессии, чтобы ему легче стало и он избавился от мучительной зависти. Она радуется своему результату. Тем более я нудила ей весь месяц, большие полотна писала, ныла, жаловалась, а она мне даже в час ночи отвечала.
Я никогда не думала, что бывают такие добрые люди...
Вот история.
Как-то в течение марта я написала одной красивой девушке в контакте от фейкового аккаунта, как сильно ей завидую, а именно: ее успеху в вокальной карьере (она поёт оперу), работая по контракту в европейском оперном театре. Прошла несколько лет назад кастинг-отбор в труппу, была зачислена, хотя не ожидала, что ее возьмут, ведь в Питере ей везде отказывали. Дело в том, что ранее я ее в расчёт не понимала, не видела в ней конкурентки, пока она в Питере пробиться не могла. А когда оказалась в Европе, затем ещё и замуж успешно вышла, то подумала, что наверное она ведьма, наколдовала себе успех. В итоге, просто написала ей, изначально с уел сказать о том, что ее успех незаслуженный.
Ответ последовал от неё, и как я ожидала, там будут насмешки в роде «неудачница», как меня на форуме здесь столько времени «именуют» до сих пор. Но она меня поблагодарила за «столь душевное письмо», что излила ей буду, хоть и от фейка, честно признаясь, что завидую, но сама мучаюсь от этой зависти и желания иметь то же, что у неё. Она призналась мне, что долгие годы билась, пыталась куда-то попасть, но ей везде отказывало, ее часто критиковали и говорили «ты недостаточно хороша для оперного вокала, это не твоё». И что все видят верхушку айсберга: ее результаты успеха. Но никто не знает кроме ее близких как тяжело ей все это далось, что ей приходилось проглотить пуд соли, прежде чем получилось что-то путное в ее жизни. Не зная, что ее возьмут, просто поехала попробовать удачу. А как взяли ее, постепенно дела пошли в гору, и она сама не верит в такое. Ей тоже ее «подруги» из консерватории писали «повезло же тебе, незаслуженно правда, ведь в тебя даже педагоги особо не верили».
И она написала мне, что кем бы я ни была, но она верит, что и у меня все получиться. Даже помощь предложила, что если соберусь прислушиваться, она может помочь... #работа #доброта