Подруги без детей
Подругам 41 и 38 обе в разводе, детей нет. Та что постарше хочет, но говорит, что уже не будет. Я ничего не спрашиваю. С младшей не обсуждаем этот вопрос. Мне тоже 41 у меня двое. Мне сложно с ними говорить о моих детях, боюсь, что их ранят эти темы. Намерено обхожу. #дружба #дети
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и не говори
Гость
А зачем с подругами говорить о детях?
Гость
Никому твои дети не интересны, кроме тебя
Гость
И правильно делаете, что не говорите. Вашим подругам совершенно не интересны ваши дети, и разговоры о них. На самом деле, ваши дети вообще никому не интересны, кроме вас, и самых близких родственников - мужа, вашей мамы и тд.
Гость
Хотели бы родили
Василий
Живите своей жизнью. Чего вы хотите от этих людей?
Гость
Ну прое... свою жизнь подруги, дальше будут становиться только более токсичными и озлобленными.
Гость
Глупость какая, да ничего никого не ранит. Они уже для себя все додумали и решили. Если им приспичит, то они и 50 родят без проблем.
Гость
Да вряд ли, хотя лучше спросить. У меня нет детей в 43 и меня не ранит. Я сама отказалась в какой—то момент портить себе здоровье ещё одной серией стимуляций. Остаться инвалидом или умереть ради рождения ребёнка — мне эта идея не зашла. Поэтому меня не ранит, с удовольствием поддержу тему о детях.
Форум: Психология
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Девушки помогите избавится от состояния овоща6 ответов
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?41 ответ
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?42 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема