И хочу дополнить, насчёт родителей и маленького городка. Тут два варианта, либо вам придётся смирится с таким положением и настраивать себя остаться. Либо переехать туда где вам удобно, в этом есть свои плюсы и минусы. К тому же вы пишете, что общаетесь с молодым человеком и он расположен к вам. Возможно и он вам нравится. Есть надежда, что родителям не о чем беспокоится про вашу личную жизнь. Хотя в целом, я считаю, это сугубо ваше личное дело, и то что там говорят родители на счёт замужества и прочее, решать только вам и никому более. Если вы не готовы к отношениям и уж тем более замужеству, не поддавайтесь на упрёки. Делайте так как считаете нужным. У вас ещё учёба впереди и становление на ноги. Аргументируйте это своим родителям, что не хотите с таким серьёзным шагом торопится. Не бойтесь высказывать свои мысли и чувства родным людям. Отстаивайте свою точку зрения и не забывайте про компромиссы и уважение к родным. Не бывает безвыходных ситуаций!
Так сложились обстоятельства
Мне 23, у меня здесь поступление в ординатуру должно быть, родители начинают пилить что я не замужем, молодого человека нет, из-за моих постоянных переездов, кому понравиться это метание между двумя городами, сейчас приехала сюда к себе в маленький город так как 6 лет тут не жила друзей нет, парня нет тут, подруг не осталось
Знакомый переехал в Москву, мы знакомы 6 лет, мы сидели дома 7 часов болтали два дня подряд , он устроил романтический ужин
Когда я рассказала об этом подруге она сказала он больной просто позвал тебя домой и вы не переспали, мы до сих пор общаемся, даже видела у него в телефоне альбом с моими фотографиями , и он сказал хочет совместно планировать будущее
На что мне подруга сказала - типа ты предпочла нашу дружбу провождением времени с мужчиной типа все дружбе конец
Плюс я ещё стала моделью и публикую фотографии в соц сети , на что мне постоянно отвечали одногруппницы типа ты не очень зачем выложила😂
Просто как будто из зависти
Я устала слушать этот негатив
Если честно очень запуталась в себе, устала от переезда, госов кучи экзаменов, иногда мне кажется я зачахну с упреками родителей в своей маленьком городе хотя сама хочу переехать, не верю больше в дружбу в женскую
Да и в любовь тоже
Есть симпатии , но после своего первого парня который оставил негативный след вообще влюбиться не могу 😔
Помогите советом #дружба #нуженсовет