Как отпустить лучшего друга
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Отстань от человека
Никогда не понимала таких прилипал, как ты
Никогда не понимала таких прилипал, как ты
Какая печаль, ты считаешь его лучшим а он тебя нет((( Но ничего я тебя понимаю. Не звони и не бери больше от него трубку.
автор
васже предупреждали не звонить и что человек занят.
Форум: Дружба
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Настя и Катя1 ответ
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Настя и Катя1 ответ
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я разрываюсь. У меня был лучший друг . История долгая, дружили мы ещё с детства, потом как-то перестали общаться и вот 3 года назад опять начали . Будто никогда не расставались. У нас такая искренняя дружба была. Я никогда не пыталась его изменить и он меня. Самое сложное, что он жил и работал в Сибири , приезжал на лето . И вот суббота , он должен был уже завтра приехать навсегда . И тут мы поругались. Ситуация такая : я очень переживала за него, так как он не отвечал на звонки и смс, был на ДР у какого-то мужика с работы . Но я естественно переживала , где и что он. И когда он уже наконец ответил, я была злая спросила где он был, почему не отвечал. Он сказал так , что он специально не отвечал, так как не понимает, почему я вообще ему названивала, если он предупредил, что будет на ДР. Мне стало ужасно обидно, потому что, я искренне переживала за этого человека . И вот после этого мы не общались, он приехал , ничего не сказал, не позвонил, кинул обиду, ждёт когда я напишу, а может и не ждат. Мы оба приезжаем на лето в деревню . И я должна была приехать в августе, он уже там и у меня абсолютно нет желания туда ехать, так так не хочу с ним контактировать . Дайте совет , пожалуйста