Чувствую себя неуверенно на фоне подруги
Мне 19 лет, многие говорят, что я красивая, да и сама это знаю, но есть одна проблема. У меня есть одна подруга, она очень красивая, как по мне, и когда мы гуляем, я чувствую себя неуверенно, мне кажется, что я ужасная, соответственно, веду себя очень неуверенно, хотя не такая на самом деле. Да и если увижу, что кто-то из парней смотрит на нее, а не на меня, мне прям очень грустно. Прерывать дружбу с ней не хочу. Не знаю, как быть собой рядом с ней #дружба #внешность
Марина
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, дайте угадаю: она сама говорит, что красивая, сама себя себя восхваляет, и хвастается вниманием парней? Вот я на 100% уверена, что это так.
Гость
И? Что хотела этим выпадом сказать? Заведи пару подруг страшил, на фоне которых, будешь выгодно выделяться своей середнячковой внешностью и нет проблем. То же мне бином Ньютона.
Форум: Психология
Всего: 211 081 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Повышение женской энергетики5 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали8 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек110 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?2 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек112 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?9 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали8 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики5 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема